Отзыв: Гигиеническая помада La Roche Posay Nutritic - Хорошая, качественная гигиеническая помада, но в аптеке есть бюджетнее с аналогичным эффектом.

Достоинства: Увлажняет, защищает, заживляет, хватает надолго.
Недостатки: Дороговато, за такую цену хотелось бы "Вау" эффекта или хотя бы выше среднего.
С косметикой фирмы La Roche-Posay познакомилась более 6 лет, часть средств совсем не понравились, а вот гигиеническая помада радует.

Гигиеническая помада La Roche Posay Nutritic фото

Ценник у нее хоть и "кусачий" ( ~900рублей), но хватает ее надолго, очень экономичный расход. Сам стик плотный, крепкий - не ломается ( в разумных приделах) и не тает при жаре.

Легко наносится, в меру жирный- нет липкости, блеска или пленки на губах, комфортно в носке. Без запаха, вкуса и цвета - отличный вариант на каждый день и перед сном. Заживляет мелкие трещинки, увлажняет, защищает губки от обветривания. Эта помада хорошо себя показала и в в мороз, и в жару на море.

Если нет больших проблем с губами и нужно поддержать их в хорошем состоянии, то эта помада идеальна. Подходит и детям, и взрослым. Если же есть серьезные проблемы с глубокими ранками, то наносить ее будет сложно и больно - текстура все же плотноватаяплотноватая и чо кого лечебного эффекта не оказывает.

Гигиеническая помада La Roche Posay Nutritic фото

В целом данная помада мне нравится, покупаю ее, если не нахожу в продаже своего любимца "Бюджетный, но шикарный бальзам для губ"., который стоит в разы дешевле, а ухаживает даже лучше всех аптечных средств и дорогих люксовых брендов. Если все же опасаетесь мас маркета и хочется себя побаловать, то рекомендую так же обратить внимание на товарища по аптеке и аналогичной ценовой категории, как у Ля Рош, это Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner. Они очень похожи и визуально, и по эффекту, но Кодали пожирнее и легче наносится, как бы скользит по губам.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая, качественная гигиеническая помада, но в аптеке есть бюджетнее с аналогичным эффектом.

Еkkateriinna
хорошая, но дорогая
Lug
Цена, конечно, кусается!
Lepis
У меня уже несколько лет фаворит один-Carmex.
Sonata Nikol
нужная вещь и летом, и зимой