Отзыв: Тени для век Pupa Vamp Compact Duo - Отличное качество и стойкость! Мне очень понравились! Оттенок 4.

Достоинства: Оттенки, качество, стойкость, мягко наносятся, не осыпаются, удобный футляр с зеркалом.
Своё знакомство с маркой pupa я начала с Bb крема, после чего уже приобрела много различной декоративной косметики этой марки.
В этом отзыве хочу рассказать о тенях для век. У этой марки самыми популярными тенями являются однушки и двушки. Оттенков очень много, есть и сатиновые, и матовые.
Я хотела попробовать оба варианта в разных оттенках, но пока удалось попробовать только один вариант - Duo в оттенке 4.

Покупала я эти тени по хорошей скидке на озон за 381 рубль. Сейчас на них цена значительно выше.
Серия Vamp у pupa продаётся в красных коробочках.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

На обратной стороне можно посмотреть номер оттенка, срок годности и другую информацию. Изготовлены тени в Италии.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Находятся тени в стильном компактном металлическом футляре. Открываются без особых усилий.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Внутри находится удобное большое зеркало, двухсторонний апликатор и два оттенка теней. В 4-ой палитре находятся два сатиновых оттенка с небольшим шиммером - янтарный и бронзовый оттенки.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Оттенки красивые, имеют благородный лёгкий шиммер.
Оттенки можно использовать как сольно, так и в сочетании.
На мой взгляд, они хорошо сочетаются между собой.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Пигмент у теней достаточно насыщенный, свотчи делала с помощью апликатора одним лёгким движением руки. Светлый оттенок менее яркий, его можно наслаиваивать для более яркого образа.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Наносятся тени очень легко, мягко ложатся и совершенно не осыпаются во время нанесения. Тушуются тени тоже отлично. Для нанесения и тушевки я использую свой набор кистей.
Для более полного макияжа не мешало бы пару матовых оттенков в наборе, но в принципе можно обойтись и без них.
В своём макияже я использовала только эти тени, в том числе использовала их и в качестве затемнения верхнего века. Но наносила в небольшом количестве и тщательно тушевала. Но для этой цели все же матовые оттенки подходят куда лучше.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Эти тени мне нравится носить с небольшой коричневой стрелкой, которая делает взгляд более выразительным. Стрелку делаю с помощью карандаша для глаз.
Макияж получается не очень яркий, подходит и в качестве дневного. Если тени немного наслоить и добавить более насыщенную стрелку, то эти тени и в качестве вечернего макияжа отлично подойдут.
При разном освещении получается разный эффект. Вообще оттенки на фото мне плохо удалось передать, в жизни они намного приятнее.
На этом фото макияж примерно через 6 часов после нанесения. Тени держатся отлично, не скатываются и не осыпаются.
Стойкость у теней отличная. На моем жирном веке держатся практически весь день даже без базы.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

Оттенки хорошо подошли под карий цвет глаз.
Мне тени очень понравились, обязательно хочу ещё попробовать и матовые оттенки этой же серии.

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo фото

К покупке, конечно же, рекомендую! Минусов у теней я не заметила.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество и стойкость! Мне очень понравились! Оттенок 4.

orional
Мои любимые тона! Большое спасибо, мне нравятся такие тени!
Lodochka74
очень красивые тени, смотрятся супер!
Varenje
Какая красотка! Хорошо смотрится на Вас
Лара-Лора
Какое классное фото!
AlexPzk
Как всегда всё подробно и наглядно показано на себе)
Спасибо
Nadina163
Красивые глазки))
Kartinochka
Какая вы красотка, вам любые тени к лицу
sanyo
Гюльчатай открыла личико! А то всегда только или губки, или глазки, или брови) Лепота!
Ахаха)
Карите75
Тени отличные. Моя цветовая гамма.
Wikulik2020
Какая красивая! Ну и тени неплохие) я бы матовые такие взяла
SvetlanazM2Jpo3x
Я тоже хотела матовые, но скидка на эти сделала свое. Матовые тоже обязательно куплю.
Wikulik2020
Буду ждать отзыв!
Taliana81
Красивые тени, хорошо ложатся и очень вам идут!
bmsmariann
красиво смотрится! и недорогие
Isida33
Приятный оттенок, вам подходит))
ЦипельКа
Хорошие оттенки
DamaxPik
отлично подчеркивает ваши глаза
Зайка-Зазнайка
Я тоже с ними недавно познакомилась, только в других оттенках.