Отзыв: Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 - Продаётся в Новэксе за 139 р. ⭐️ Прекрасный состав ☑️
Достоинства: Хорошо пенится, приятный вкус, состав
Недостатки: цена без скидки, запах вазелина
Муж попросил меня купить ему зубную пасту, я планировала купить зубную пасту Сплат, но те пасты от Сплат, которые меня интересовали, не были представлены в магазине Новэкс, поэтому я обратила внимание на зубные пасты Synergetic, тем более на них была хорошая скидка. Зубную пасту я купила за 139 рублей 29 копеек. Паста была со скидкой 30%. Первоначальная цена была не шуточная: 198 рублей 99 копеек.
Дата покупки : 25 июля 2020.
Рыжеволосая девушка красивая. У неё светящиеся от радости глаза и искренняя улыбка. Маркетологи - молодцы, знают свою работу.
Оформление тюбика и коробочки выполнено прекрасно. Тюбик имеет матовую поверхность. Прикасаясь к тюбику я получаю тактильное удовольствие.
Крышка легко откручивается, надёжно закручивается. Крышка устойчивая, зубная паста не будет занимать много места на полочке в ванной комнате.
Для единоразовой чистки зубов мне понадобилась половина того количества, которое вы видите на фотографии. Зубная паста просто бомбический пенится, у неё соответственно будет экономичный расход. Ощущения во время чистки зубов очень приятные. Почистила я зубы своей новой щёткой от швейцарского бренда Biomed.
Прежде чем купить зубную пасту я посмотрела состав. Состав достаточно хороший, в качестве поверхностно-активного вещества изготовитель добавил СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ, это мягкий и не агрессивный ПАВ. Если вы увидите в составе зубной пасты SLS (СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ), рекомендую не покупать пасту с SLS, так как уже доказано, что SLS вызывает стоматит.
Профессию стоматолога я очень уважаю, прислушиваюсь к мнению стоматологов, но не ко всем. Доверяю только тем порядочным стоматологам, которые не желают нажиться на моём здоровье. Благодарю автора cherry-вишня за умные отзывы про зубные пасты, за добрые комментарии и советы.
Зубная паста Synergetic по моему лучше чем зубная паста Faberlic NuKi "Антикариес"
Любите себя, берегите себя, радуйте себя и своих близких!
Дата покупки : 25 июля 2020.
Любите себя, берегите себя, радуйте себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Продаётся в Новэксе за 139 р. ⭐️ Прекрасный состав ☑️ |
Может, паста только для девочек?
И на краску для волос похоже точно!
вот и Ваш отзыв радует…
будем тестировать…пациенты тоже все спрашивают о ней …как и что …