Отзыв: Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 - Продаётся в Новэксе за 139 р. ⭐️ Прекрасный состав ☑️

Достоинства: Хорошо пенится, приятный вкус, состав
Недостатки: цена без скидки, запах вазелина
Муж попросил меня купить ему зубную пасту, я планировала купить зубную пасту Сплат, но те пасты от Сплат, которые меня интересовали, не были представлены в магазине Новэкс, поэтому я обратила внимание на зубные пасты Synergetic, тем более на них была хорошая скидка. Зубную пасту я купила за 139 рублей 29 копеек. Паста была со скидкой 30%. Первоначальная цена была не шуточная: 198 рублей 99 копеек.

Дата покупки : 25 июля 2020.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Оформление очень даже привлекательное. Цвет апельсиновой кожуры в моде летом 2020. Заметила, что многие кемеровские девушки и женщины дружно сделали себе маникюр в оранжевом цвете. Оранжевый цвет безусловно привлекательный и жизнерадостный.

Рыжеволосая девушка красивая. У неё светящиеся от радости глаза и искренняя улыбка. Маркетологи - молодцы, знают свою работу.

Оформление тюбика и коробочки выполнено прекрасно. Тюбик имеет матовую поверхность. Прикасаясь к тюбику я получаю тактильное удовольствие.

Крышка легко откручивается, надёжно закручивается. Крышка устойчивая, зубная паста не будет занимать много места на полочке в ванной комнате.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Фольгированная защитная мембрана очень удобная. Благодаря двум "ушкам" за неё легко зацепиться. Мембрану легко удалить. Можно хвататься за любой край. Защитная мембрана меня порадовала.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Цвет зубной пасты бледно-розовый, хотя я ожидала увидеть персиковый цвет, но и такой цвет меня тоже устраивает. Запах приятный, пахнет клубникой по- моему, но немножко чувствуется запах вазелина.

Для единоразовой чистки зубов мне понадобилась половина того количества, которое вы видите на фотографии. Зубная паста просто бомбический пенится, у неё соответственно будет экономичный расход. Ощущения во время чистки зубов очень приятные. Почистила я зубы своей новой щёткой от швейцарского бренда Biomed.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Зубная паста хорошо счищает зубной налет, но чтобы счистить хорошо налет обязательно нужна хорошая зубная щётка. У меня есть в наличии бамбуковая зубная щетка с АлиЭкспресс, у неё щетинки стоят неустойчиво, в связи с этим счищает налёт она плохо, поэтому конечно нужно обязательно купить добротную зубную щетку, чтобы было чистка зубов была эффективна.

Прежде чем купить зубную пасту я посмотрела состав. Состав достаточно хороший, в качестве поверхностно-активного вещества изготовитель добавил СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ, это мягкий и не агрессивный ПАВ. Если вы увидите в составе зубной пасты SLS (СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ), рекомендую не покупать пасту с SLS, так как уже доказано, что SLS вызывает стоматит.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Меня радует, что в зубную пасту не добавили мел, фтор, SLS, SLЕS, сахарин, парабены, триклозан, диоксид титана.

Профессию стоматолога я очень уважаю, прислушиваюсь к мнению стоматологов, но не ко всем. Доверяю только тем порядочным стоматологам, которые не желают нажиться на моём здоровье. Благодарю автора cherry-вишня за умные отзывы про зубные пасты, за добрые комментарии и советы.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

В зубных пастах от Сплат были "письма счастья", что радовало. Получить письмо от изготовителя было приятно. В упаковке от пасты Синергетик тоже был вкладыш с описанием свойств зубной пасты, каждый компонент был грамотно расписан. Меня в целом это порадовало.

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 фото

Рекомендую ли я зубную пасту Synergetic комплекс-формула 7 в 1? Однозначно, да. Ставлю пять звёзд.

Зубная паста Synergetic по моему лучше чем зубная паста Faberlic NuKi "Антикариес"

Любите себя, берегите себя, радуйте себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продаётся в Новэксе за 139 р. ⭐️ Прекрасный состав ☑️

Живуля
Я покупала такую, мне не понравилась. Нет ощущения свежести и вообще, что чистила, что нет…
Зарина Веган
Великой свежести после чистки зубов нет.
na-ta4
И будет эта девчуля мне каждое утро в ванной улыбаться? Ну не, знаете ли…
Зарина Веган
А мне девчуля понравилась, пусть улыбается :)
МамаМиа
упаковка напоминает больше краску для волос
Да, есть сходства
Alina2211
Я бы не хвалили маркетологов, а где мальчики с красивыми зубами?
Может, паста только для девочек?
И на краску для волос похоже точно!
Tina251
прикольное оформление
Тоже так думаю
oksanas81
Только недавно узнала, что у Synergetic есть зубные пасты.
Зарина Веган
И я их в первый раз увидела в продаже
Наталья-Ю
а я не поняла она веганская? значка вроде нет?
Зарина Веган
Думаю, что Синергетик только бытовую химию тестирует на животных, потому что по законодательству РФ вся бытовая химия должна тестироваться на животных.
Pioner2518
Позитивная упаковка какая.
Татьянаzzz
Для меня это новинка)
cherry-вишня
я уже на неё давно смотрю…
вот и Ваш отзыв радует…
будем тестировать…пациенты тоже все спрашивают о ней …как и что …
Жду ваш отзыв :)