Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Первый стиральный порошок, который справляется не только с пятнами, но и удаляет запахи
Достоинства: Качество, пенообразование, удаляет запахи, справляется с пятнами
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я уже рассказывала об антибактериальном геле для стирки белого BiAsept. С недавних пор я начала покупать отдельные порошки для белых и цветных тканей, поэтому сегодня речь пойдет о средстве для стирки цветного белья BiAsept.
Цветного белья у нас всегда больше, поэтому чаще я покупаю именно порошок. В таком виде мне проще дозировать средство, да и когда стираешь полный барабан вещей, то отмерять эти колпачки можно бесконечно долго.
Объем порошка BiAsept Color составляет 3 кг, нам хватает на долгий срок.
С пятнами порошок справляется очень хорошо. Использую его около месяца и еще ни разу не столкнулась с тем, чтобы какие-то пятна остались на одежде. Но больше всего меня порадовало то, как этот порошок удаляет запахи, даже от стойкого запаха пота на одежде не осталось и следа. Причем до этого стирала разными средствами и такого эффекта не было ни от одного из них. А по сути это и есть антибактериальное свойство порошка. По поводу сохранения цвета одежды ничего плохого сказать не могу, выцветания не заметила.
Стиральный порошок BiAsept Color мне понравился по всем параметрам. Стирает хорошо, запахи и пятна удаляет, ткань не портит, а что еще нам надо? Думаю, что этот порошок я куплю еще не один раз и однозначно буду рекомендовать друзьям. Вообще вся серия средств BiAsept с антибактериальным эффектом мне очень понравилась, средства очень достойные и выполняют заявленные обещания. От меня этот стиральный порошок получает высшую оценку!
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Объем порошка BiAsept Color составляет 3 кг, нам хватает на долгий срок.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Первый стиральный порошок, который справляется не только с пятнами, но и удаляет запахи |