Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - вкусные и хрустящие

Достоинства: много шоколада, хрустящие вафли
Недостатки: пальмовое масло
Я очень люблю вафли, а вафли от Яшкино стали моими самыми любимыми. Купил такие вафли как то сын в ближайшем магазине и теперь мы их покупаем частенько побаловать себя вкусняшками к чаю. Такие вафли не стыдно подать и гостям в виде угощения. Полное их название вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич".
Упаковка яркая, полиэтиленовая. Вафли хорошо запаяны, без доступа воздуха.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

На торчиках упаковки есть состав вафель, тут конечно не обошлось без эмульгаторов, пальмового масла, сои и крахмала. Однако если бы я не прочитала состав, то по вкусу никогда бы не сказала, что там есть что то искусственное. Настолько вкусные вафли.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Срок годности вафель 8 месяцев, о чем производитель не забыл указать на упаковке. Масса конечно в упаковке не большая, всего 180 г, но если вы увидите сколько внутри шоколада, то подумаете о том, что тут не мало, а много вафель, да еще за такую копеечную цену.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Вафель светло молочного цвета, очень хрустящие, но по вкусу почти безвкусные и это хорошо, так как начинка сладкая и все вместе дает вполне гармоничный вкус.
Поверхность вафель из крупных клеток. Вафли почти не крошатся, и это тоже огромный плюс, потому что можно кушать не боясь перепачкаться в крошках.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

А вот уже сами вафли с шоколадной начинкой и вид сбоку. Вафли ограничивающие шоколадную начинку тонкие, по сравнению с самой начинкой, а она по высоте почти 7 мм. Таким образом суммарно толщина начинки больше чем толщина обеих вафелек.
На вкус шоколад нежный, сладкий, молочный. Во рту тает. По вкусу чем то напоминает пористый молочный шоколад, хотя в нем нет таких пузырьков как в пористом шоколаде.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Когда я впервые попробовала такие вафли, то не поверила тому сколько там шоколада, и решила что это просто бракованная партия, но когда такие же вафельки мы вынули и из другой пачки, то решили, что дешевле и вкуснее покупать такие вафли с шоколадной начинкой, чем просто шоколадку. Во-первых, шоколада было больше, а во-вторых, за 180 г вафель я заплатила в последний раз 52 рубля, а самый дешевый и не вкусный соевый шоколад можно купить не дешевле 39 рублей, не говорят уже о дорогом шоколаде, но таком же соевом рублей за 250, как например шоколад Heidi Winter Venture. Переплачивать не вижу смысла.
Вафли с шоколадной начинкой однозначно рекомендую, уж больно вкусные, хоть и не совсем полезные.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусные и хрустящие

Fanava
Фолер
Вкусно.
очень
Alenka0107
А мне почему то не особо по вкусу такие вафли
Lodochka74
бывает, сколько людей столько и вкусов
КоШеЧкА 01
Мне очень нравятся такие вафли=)
поддерживаю, вкусные
AlexPzk
Яшкино, вроде самые вкусные из магазинных вафель)
не самые, но вкусные
Pioner2518
У Яшкино очень достойные продукты.
Lodochka74
вполне пристойные, можно угостить гостей
Медвежоночек
хорошие и вкусные
согласна
Mikamila90
Шоколада в них и правда много, вкусные вафли. А пальма во всей продукции яшкино, ну что поделаешь, вкусно и иногда можно
Lodochka74
да уж, пальму теперь везде пихают…а зря…
Tina251
вкусно
Alexandr51959
Вкусно
ELENA SERGEEVNA1
Мы иногда берём такие, вкусные
и мы теперь тоже
Gretthen
Аппетитные вафелькт)
можно покупать иногда
Alisabeth19
Очень нравится шоколад внутри
вкусненький
nellithai04
С чашечкой кофе можно похрустеть.
MSo4nik
Вкусные вафли)
Kartinochka
Мне понравились эти вафли
Ольга Цезаревна
Согласна с Вами, шоколада там очень даже достаточно, а главное очень вкусные)
Ksusha4755
обожаю эти вафли