Отзыв: Сыворотка для лица ВкусВилл Гиалуроновая - какая она классная! натуральный состав и никакой липкости на лице

Достоинства: хороший состав, доступная цена
Совершенно неожиданно, что во ВкусВилл так стала развиваться косметическая линия.
И главное, что ни попробуешь - все нравится.

Я начала пробовать их косметику с кремов для рук и гелей для душа, а постепенно перебралась на средства для лица.
Вот лицо я точно всем подряд не буду мазать, но попробовав различные маски ВкусВилла я осталась очень довольна.
И вот теперь добралась до ежедневных уходовых средств.

Первое из которых - это сыворотка.

Сыворотки я люблю. Они как правило дают хороший эффект, быстро впитываются.
Такие штучки мне нравятся, не только за эффект, но и за удобство в применении.

Сыворотки, как правило достаточно дорогие по цене, но все равно они хороши.
Сыворотка от ВкусВилл очень недорогая. Но все равно я ожидала, что она окажется не хуже всей косметики этого магазина, которую я уже попробовала.

И, несмотря на низкую цену, сыворотка оказалась очень даже хороша!
Я взяла сыворотку с гиалуроновой кислотой.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Упакована она в стеклянный (!) пузырек с капельницей.
Стеклянная упаковка всегда очень радует, поскольку это самая экологически чистая тара.

Состав сыворотки очень даже приличный, практически натуральный.

И если учесть, что срок ее годности 1 год, то следовательно это натуральный продукт.

состав продукта

На каждой стороне коробочки что то написано.

Очень даже интересно это прочесть.

Открывается коробочка мудрено.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Сверху откидывается крышечка и внутри еще дополнительная картонка, я так понимаю, это чтобы пузырек не болтался по коробке и не вылетел.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Вот такую красоту мы здесь имеем.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Сыворотка извлекается из пузырька с помощью капельницы.

Ну прямо все как в дорогой косметике.
В стекло обычно упаковывают не дешевые средства.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Сама сыворотка представляет из себя прозрачную бесцветную жидкость, слегка маслянистую, ну прямо очень слегка.

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

Эта сыворотка содержит очень ценный компонент - ресвератрол, известный антиоксидант из красного винограда.
Он очень очень полезен для кожи!

Сыворотка для лица гиалуроновая ВкусВилл фото

А также гиалуроновую кислоту, о пользе которой итак все знают.

Теперь о самом продукте.
Сама сыворотка конечно же хороша.
Впитывается мгновенно. Никакой липкости и жирности после нее нет.

Кожа после нее приятная и гладкая.

О более полном эффекте можно судить только после длительного применения, но по результатам опробования я осталась ей очень довольна.

Пожалуй, куплю сразу еще и другую сыворотку на пробу, их там я видела несколько видов.
Сыворотки, которыми я пользовалась в этом году, а соответственно и написала про них отзывы, были сыворотка от Ив Роше, с приятным запахом огурца и травки и другая сыворотка, которая полностью натуальная Кедровый коллаген от ВедовКлиник.

Сыворотки - мое любимое средство для лица, будем теперь осваивать сыворотки ВкусВилла, пока есть такая возможность.
А то еще куда нибудь денут их, они любят убирать из ассортимента хорошие продукты.
Попробовала через некоторое время как и собиралась еще одну сыворотку ВкусВилла с ретинолом - витамином А она мне тоже очень понравилась также как и эта, очень рекомендую попробовать их обе.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление какая она классная! натуральный состав и никакой липкости на лице

Experter
Еще вроде йогурт с крыжовником и спирулиной исчез у них куда-то, а жаль…
Laki Star
Из продуктов которые я беру исчезло многое, моя дочь до сих пор скорбит по котлетам из кальмара, а я по фруктовым батончикам.
Laki Star
Помню это йогурт, я тоже брала его
tatyn1985
Не пользуюсь таки
khaki
Приятно читать такой состав, все понятно написано. Захотелось попробовать новиночку
КоШеЧкА 01
Нужно будет попробовать =)
yrgynbaeva
Стоит попробовать
Ковалевская
Жаль, появляются отличные новинки, но исчезают любимые продукты. Сыворотку попробую, когда за масочками пойду во ВкусВилл))