Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с витамином А - шикарная сыворотка за невысокую цену

Достоинства: приятна в применении, быстро впитывается, хорошо питает кожу, натуральный состав, доступная цена
Попробовав сыворотку с гиалуроновой кислотой, я очень захотела перепробовать остальные чудо сыворотки ВкусВилла.
Следующей я попробовала сыворотку с витамином А.

Мне очень понравились обе сыворотки. Я просто в восторге от них.
Они очень приятные, быстро впитываются, не оставляют на коже липкости и лицо после них очень приятное.
Под ночной крем тоже пробовала наносить. Все хорошо.

Все нравится.
А особенно цена, при всех достоинствах, для такого продукта цена очень даже демократичная.
Эта сыворотка не сильно отличается от своей "коллеги" с гиалуроновой кислотой, разве что цветом, она матово-белого цвета.
По ощущениям на лице возможно чуть-чуть помаслянистей, но впитывается она также быстро, по крайней мере на моем лице.
Мне это так нравится.
Ненавижу какой либо дискомфорт.

Сыворотка упакована в картонную коробочку с окном для самого пузырька.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Сама же сыворотка находится в стеклянном (!) пузырьке с капельницей.
Стеклянная упаковка всегда очень радует, поскольку это самая экологически чистая тара.

Открывается коробочка сверху.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Сверху откидывается крышечка и внутри еще дополнительная картонка, я так понимаю, это чтобы пузырек не болтался по коробке и не вылетел.

Все таки он стеклянный.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Состав сыворотки очень даже приличный, практически весь натуральный.

Основной компонент сыворотки это ретинол, он же витамин А, самый что ни на есть кожный витамин, так необходимый для красоты и здоровья нашей кожи.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

И если учесть, что срок ее годности 1 год, то следовательно это натуральный продукт.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Сыворотка находится в темном пузырьке с капельницей.
Часто замечаю, что некоторые масла рекомендуют хранить в темном месте, знаю, что например оливковое масло теряет от света свои полезные свойства.

Думаю не зря здесь пузырек сделан из темного стекла.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Очень удобная в использовании капельница.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Вот здесь так хорошо видно, что сама сыворотка матовая и белая с легким розоватым оттенком.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

По консистенции слегка маслянистая, но лишь слегка.

Гель сыворотка для лица с витамином А Вкус Вилл фото

Прекрасная сыворотка, я просто в восторге от нее, также как и от Сыворотки с гиалуроновой кислотой.
Мне обе они очень нравятся.
Я пользуюсь ими по очереди.
К покупке рекомендую.
Цена у этой сыворотки такая же как у гиалуроновой, очень демократичная цена для такого продукта.

А также понравилась еще одна сыворотка из ВкусВилла Сыворотка с ресвератролом, она другого производителя, но тоже очень хорошая, я бы назвала ее зимней, поскольку она масляная, хорошо подойдет холодною зимой, когда кожа сохнет и так нуждается в усиленном питании.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление шикарная сыворотка за невысокую цену

bliznets
Полезная вещь! Беру в закладки
Silver-Rose
Интересная сыворотка. Беру на заметочку.)
ETroyanskaya
вот жаль нет у нас ВкусВИлл, столько отзывов хороших о нем читаю
Laki Star
Вообще они так быстро развиваются, возможно через какое то время появятся и у вас
Alena Proshkina
Последнее время мне на глаза попадаются сыворотки)) это знак)))
Возможно, возможно)))
АннаАннушкаАнюта
Хорошая цена, можно купить. Расход не большой наверно и хватит на долго?
Laki Star
Расход небольшой она хорошо распределяется по лицу.