Отзыв: Сыворотка для лица с ресвератролом ВкусВилл - хорошая масляная сыворотка, особенно для зимы, кожа после нее шелковая
Достоинства: не хуже чем из дорогого магазина, быстро впитывается, натуральный состав, эффективна
Попробовав сыворотку с гиалуроновой кислотой, я очень захотела перепробовать остальные чудо-сыворотки ВкусВилла.
Следующей я попробовала сыворотку с витамином А.
Мне очень понравились обе сыворотки. Я просто в восторге от них.
Они очень приятные, быстро впитываются, не оставляют на коже липкости и лицо после них очень приятное.
Под ночной крем тоже пробовала. Все хорошо.
Все нравится. А особенно цена, при всех достоинствах, для такого продукта цена очень даже демократичная.
И наконец я добралась до сыворотки с ресвератролом. В сыворотке с гиалуроновой кислотой он тоже присутствовал, но здесь он в качестве основного компонента.
Эта сыворотка другая, не такая как две опробованные ранее мной сывортки, она масляная.
Я называю ее зимней.
Две предыдущие сыворотки хороши для лета (или под крем применять), а эта масляная значит для зимы.
Правда мордочка лица не будет жирной и в масле, она впитывается за 5 минут и кожа становится матовой.
Поэтому никакой жирности тоже не будет.
Упакована она в стеклянный (!) пузырек с капельницей.
Стеклянная упаковка всегда очень радует, поскольку это самая экологически чистая тара.
И если учесть, что срок ее годности 1 год, то следовательно это натуральный продукт.
В составе куча разных эфирных масел и ресвератрол.
Это вещество, которое способствует выработке коллагена нашей кожей.
Поэтому этот ресвератрол так ценен.
Вот состав. Одни эфирные масла. Полностью натуральная сыворотка.
Если две предыдущие опробованные мной сыворотки произведены в ООО "Аделейд", то я была честно говоря удивлена, увидев производителя "Косметика Спивак".
Но сыворотка все равно хорошая, она просто другая.
Она масляная.
При желании пузырек можно засунуть в нее обратно.
Все таки он стеклянный.
Ну прямо все как в дорогой косметике.
В стекло обычно упаковывают не дешевые средства.
Все таки это эферные масла.
Впитывается очень быстро, на упаковке написано что через 2-3 минут лицо уже не будет масляным. Это действительно так.
А через 5 минут лицо становится матовым, никакого масла уже нет.
Абсолютно никакого дискомфорта.
Сыворотку оставшуюся на пальцах после нанесения на лицо, я размазала по рукам.
И кожа на руках стала очень приятной ощупь, я бы сказала даже шёлковой.
Очень хочу чтобы она попробовала.
Я использовала ее на ночь вместо ночного крема.
Сыворотка очень хорошо питает лицо, поэтому нанесение крема после нее не требуется.
Запах у сыворотки сладковатый.
Я все долго пыталась понять на что же он похож...
Теперь четко поняла - на шоколадные вафли.
Это запах шоколадных вафель, точно.
Очень-очень рекомендую к покупке любую из них.
Мне обе одинаково понравились.
Сыворотку с витамином А я использовала вечером под ночной крем, а Гиалуроновую сыворотку утром.
Сыворотка с ресвератролом по размеру немного поменьше, чем две ее "коллеги", вероятно состав содержащий эфирные масла более дорогостоящий, чем гиалуронка и витамин А.
Сыворотка с ресвератролом масляная, думаю идеально для сухой и нормальной кожи, как раз такой как моя.
Хотя на упаковке написано что можно применять для любой кожи.
А вот не масляные сыворотки с витамином А и гиалуроновой кислотой, думаю точно подойдут для любой кожи.
Кстати, все сыворотки весьма экономичны в использовании, поскольку они жидкие.
При экономном использовании их может хватить надолго.
Следующей я попробовала сыворотку с витамином А.
Мне очень понравились обе сыворотки. Я просто в восторге от них.
Под ночной крем тоже пробовала. Все хорошо.
Я называю ее зимней.
Поэтому никакой жирности тоже не будет.
Упакована она в стеклянный (!) пузырек с капельницей.
В составе куча разных эфирных масел и ресвератрол.
Это вещество, которое способствует выработке коллагена нашей кожей.
Поэтому этот ресвератрол так ценен.
Вот состав. Одни эфирные масла. Полностью натуральная сыворотка.
Но сыворотка все равно хорошая, она просто другая.
Она масляная.
При желании пузырек можно засунуть в нее обратно.
Все таки он стеклянный.
Ну прямо все как в дорогой косметике.
В стекло обычно упаковывают не дешевые средства.
Все таки это эферные масла.
А через 5 минут лицо становится матовым, никакого масла уже нет.
Абсолютно никакого дискомфорта.
Сыворотку оставшуюся на пальцах после нанесения на лицо, я размазала по рукам.
И кожа на руках стала очень приятной ощупь, я бы сказала даже шёлковой.
Очень хочу чтобы она попробовала.
Я использовала ее на ночь вместо ночного крема.
Запах у сыворотки сладковатый.
Я все долго пыталась понять на что же он похож...
Теперь четко поняла - на шоколадные вафли.
Это запах шоколадных вафель, точно.
Очень-очень рекомендую к покупке любую из них.
Мне обе одинаково понравились.
Хотя на упаковке написано что можно применять для любой кожи.
Кстати, все сыворотки весьма экономичны в использовании, поскольку они жидкие.
При экономном использовании их может хватить надолго.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошая масляная сыворотка, особенно для зимы, кожа после нее шелковая |