Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Наконец-то всерьез занялась своими ногтями и осталась довольна!
Достоинства: Эффект хоть не по 8 пунктам, но есть.
Недостатки: Нет.
Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти купила чтобы ногти немного укрепить и восстановить после многомесячного применения гель-лака.
Сначала покажу коробку в которой продается это средство. Красивая, привлекательная упаковка с очень заманчивой информацией.
Я пошла другим путем. Сделала так, как об этом рассказала в своем отзыве Светлана (Lacrimosa7002). Это проще и удобнее.
Итак, 11 июня нанесла лак в два слоя. Следующие 6 дней - 1 слой. Первые несколько дней при покрытии ощущалось некоторое жжение на ногтях, которое быстро проходило.
На четвертый день уже ничего не жгло. С каждым новым покрытием, цвет становился более видимым.
Смотрится на ногтях хорошо, просто как-будто накрашены бесцветным лаком. Сохнет довольно быстро. Держится хорошо. Скол появился примерно на 4-й день. Но это в зависимости от того, чем занимаются ваши руки.
18 июня (восьмой день) стерла все покрытие и нанесла снова два слоя и последующие семь дней по одному слою. Никого жжения уже не было. 25 нанесла последний раз. 26 все убрала (15-й день).
Пока не слоятся, не ломаются. Вроде бы крепче стали. И у меня еще ногтевая пластина неровная, полоски после применения лака стали меньше.
11 июля решила провести еще один курс. Нанесла два слоя. До 20 июля наносила по прежней схеме. Но сильно облезли. Так как я все домашние "чистящие" работы делаю без перчаток.
Все стерла и нанесла один слой. Оставшиеся до двух недель делала как предложено производителем. Еще одно покрытие на следующий день. Затем, 22 числа все удалила и покрыла заново. И так еще два раза.
Эффект есть однозначно. Ногти отрасли, держаться. Могу сказать, что у меня наверно за всю жизнь так долго не держались ногти, в течение полутора месяцев. И даже без покрытия гель-лаком. И заусенцы не ободранные и почти не выросли. Но тут заслуга еще и масла фитокосметик.
На сегодняшний день, с момента применения лака (11.06.2020г.) ногти до сих пор целые и подросшие (смотрите фото).
И вот полная восторга, хотела я уже поставить пятерку этому средству, но пока отзыв готовила, все-таки еще на одном пальце ноготь немного обломился.
Но все равно Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1, получает от меня наивысшие оценки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец-то всерьез занялась своими ногтями и осталась довольна! |
Именно для ногтей не могу вспомнить брала что либо -а вот прочитав Ваш отзыв вспомнила)в далёком 2006м примерно я покупала крема этой ТМ и пользовалась
Соотношение цена качество хорошее.
Поэтому не удивилась даже что ногти Ваши пошли на поправку)
Буду иметь ввиду это средство.Ну мало ли -шеллак и наращивание не делала(ю)но за Эвелин Спасибо напомнили о том времени.
На голоса лимит -поэтому мой скромный комментарий.Спасибо.
Просто если мне интересно то меня так часто «уносит»)письмо получается
По началу думала мне за это предъявят «цензоры»но нет и я пишу )