Отзыв: База отдыха "Русские горки" (Россия, Сыктывкар) - 15 лет доверия! Отдых в удовольствие!

Достоинства: Месторасположение, широкий спектр услуг, природа, отличный отдых в черте города. Довольны и дети и взрослые. Баня.
Недостатки: Всего один туалет.
База отдыха «Русские горки» располагается в нашем спальном районе микрорайона Орбита, на берегу реки Вычегда. Всего в пяти минутах ходьбы от дома. А это значит, что мы являемся очень частыми посетителями комплекса. Зимой почти каждые выходные проводим на ватрушках. Отмечаем дни рождения, свадьбы, праздничные даты, корпоративы, окончание каждого класса или новогодние утренники, а также просто приходим на ежедневные прогулки. Рядом находится гаражный корпоратив, где мы оставляем машину и каждый день проходим мимо базы.

Русские горки, если нам не изменяет память, открылись в 2005 году с одной маленькой беседки и прокатом ватрушек. Сегодня это большая и уже известная во всей республике база отдыха с широким спектром услуг.

Адрес - Республика Коми, город Сыктывкар, улица Тентюковская, 279/1.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

База отдыха подойдет как для спокойного отдыха, аренда домика позволит встретиться с друзьями и отведать вкусного шашлыка. А окружающая живописная природа на берегу реки создаст необходимую атмосферу.

Так и для активного отдыха с элементами спортивных мероприятий. Можно воспользоваться следующими услугами:

- аренда пейнтбол-площадки;
- игры через сетку - волейбол, пионербол, бадминтон;
- катание на ватрушках;
- прогулка не снегоходе или снежном банане;
- горные лыжи и сноуборды;
- аренда бани;
- аренда домика или всей базы.

Вывеска

Нам конечно очень повезло, что мы проживаем рядышком. Это позволяет многие мероприятия перенести туда. Удобно, комфортно, красиво, просторно, весело.

У базы отдыха есть свои обязательные правила и требования, соблюдение которых важно для всех посетителей.

Правила

Территория включает в себя отдельные зоны отдыха. При спуске по правую руку будут расположены небольшие домики под аренду для малочисленных компаний.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Домики отделены между собой забором. Но иногда так интересно происходит, что компании знакомятся и продолжают вечер вместе.

Внутри предусмотрено освещение и стол для приема пищи.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Рядом с каждым домом стоит мангал и есть место для прогулки.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Территория позволяет деткам активно бегать и принимать участие в играх.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Вдалеке идут баньки. Мужчины наши парилась, им понравилось.

Природа

В центральном домике находится администрация, происходит оплата аренды и услуг. Тут же находится кафе, где можно заранее заказать себе небольшие закуски. Кстати, туалет только один и это не совсем удобно, так как отдыхающие со всех домиков идут в одно место.

При желании можно устроить корпоратив, что мы каждый год и практикуем. А однажды мы сняли весь комплекс для своих клиентов, организовав для них интересную зимнюю программу, с приглашением аниматоров.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Рядом с центральным домиком находится веранда, вмещаемая до 50 человек одновременно. Именно её мы и арендуем либо с классом, либо с коллегами, либо в семейном кругу.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Чаще всего мы всегда планируем отдых с шашлыками. Иногда родители принимают сами участие по составлению меню. Но бывает, что мы и приглашаем немного специалиста, знающего толк в мясе.

Шашлык

Шашлыки на природе и в компании друзей всегда самые вкусные.

Шашлык

В домике находятся столы, холодильник, чайник, можно попросить магнитофон. Одноразовая посуда, продукты, колонка и хорошее настроение всегда идут отдельно.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Летом здесь очень здорово. Практически каждый день все домики полностью заняты.

Информация

Площадка для игры в волейбол.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

У ребят самое любимое времяпровождение.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Днем надувается батут для самых маленьких.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Есть небольшая зона для игр.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Все домики выполнены из дерева и создают определенный колорит и атмосферу.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Окружающая природа очень красива.

По

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

От домиков идет спуск вниз к трассам.

Трасса

Подъёмник ждет своего сезона.

Механизм

Небольшой сарай по выдаче тюбингов.

Аренда

Кадлая трасса подписана и имеет свой уровень сложности.

Трасса

За прокатом и техникой безопасности следят специалисты.

Трасса

Пока одни катаются, вторые устраивают снежные покатушки.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Сильно прилагать усилия не надо. После спуска наверх поднимаешься при помощи подъемника.

Сейчас трасса пустует.

Дорожка

Летом поле зарастает борщевиком.

Дорожка

В связи с короновирусом пейнтбол пока не работает.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

Стоимость услуг базы отдыха достаточно приемлемая. Что касается проката ватрушек, так компания единственная в самом городе и очень востребована.

База отдыха Русские горки (Россия, Сыктывкар) фото

В городе нет ни одного жителя, кто бы был не знаком с Русскими горками. Отдыхать здесь огромное удовольствие, в любое время года. Мы рекомендуем всем гостям столицы рассмотреть для себя возможность активного отдыха!
Время использования Каждый год в течение 15 лет.
Год посещения 2020
Общее впечатление 15 лет доверия! Отдых в удовольствие!

Лазурная Океана
Здорово!
Mikamila90
Какая красота, отличное местечко
happy guide
Выглядит достойно, но один туалет на всех - это большое упущение
cosid
На базе отдыха да с шаглычком. О чем ещё мечтать можно в выходные?
irisska-kiska
Красивые виды, но хотелось бы покомфортнее удобства
ELENA SERGEEVNA1
Классно конечно)
Свежий ветер
Приятное место, но выдача тюбингов реально в сарае)
Lodochka74
деревянный спуск жуткий, а в целом неплохо
Линдза
Лепота
nellithai04
Природа, шашлычки, волейбол, что еще нужно для приятного отдыха!
LaurenRid
Симпатичное место!
tatyn1985
Далеко от нас)
Valentina2525
Замечательное место для отдыха
olgasmir
все очень красиво, в любое время года. но один туалет? ай-яй…
RaniN
Пейзажно))
Oksoo
Замечательный рассказ, спасибо!
Фолер
Вам спасибо за внимание к отзыву.
брадобрей
Колоритные фотографии.