Отзыв: Фильм "Открытая могила" (2013) - Интересно,интригующе,побольше бы интересных фильмов
Достоинства: Интересная задумка самого сюжета
Начав смотреть фильм "Открытая могила" я была настроена скептически, просто в кинематографе очень много фильмов ни о чем, цель у которых просто собрать кассовые сборы с кинотеатров, дабы отбить потраченое на съемку. Сюжет в этой картине, который развивается стремительно, вызвал во мне интерес, мне стало очень интересно...
И актерская игра на уровне, как в жизни, они играют не переигрывая, что немаловажно при просмотре.
Конец грустный, особенно поражают последние кадры, когда главный герой и немая китаянка стоят над пропастью..., но не буду ничего пересказывать, а-то не будет интересно людям, которые захотят взглянуть даный шедевр.
Я под впечатлением.
Я под впечатлением.