Отзыв: Водопад Махунцети (Грузия, Аджария) - Классное место!
Достоинства: Все в одном месте
Недостатки: В сезон очень много народу
Водопад Махунцети является самым популярным местом в Аджарии, в виду его удобного расположения.
Махунцети называют самым высоким водопадом региона. Вода красивым каскадом стекает в каменную чашу с высоты около 30 метров.
Кстати, есть поверие, что купаясь в этом водопаде можно обрести молодость и силу души и тела. Правда так говорят, почти про все водопады, речки и озера. Зимой здесь очень много подснежников.
Посмотрев водопад, не забудьте спуститься к древнему арочному Мосту Тамары, который находится недалеко, с другой стороны трассы.
Если от мостика продолжить путь по дороге вверх, то вы окунетесь в самобытный уклад аджарского села. Буквально проехав пару поворотов, слевой стороны дороги увидите небольшой разлив реки, миникаскады, мостик. Советуем остановится здесь, в деревьях спряталась старая водяная мельница.
На этом все! Приятных вам путешествий и увлекательных приключений!
Если понравился мой отзыв, ставьте лайк, пишите комментарии, ну и конечно же подписывайтесь. Рассказать про Грузию, а в частности Аджарию, мне есть что.
Пока!

На этом все! Приятных вам путешествий и увлекательных приключений!
Пока!
| Время использования | 5-10 раз |