Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Бюджетна маска-пленка, устранет жирный блеск, очищает

Достоинства: устраняет жирный блеск, очищает поры, бюджетный
Недостатки: неудобный тюбик
Здравствуйте и Добро пожаловать!

Уход за кожей лица необходим постоянно, особенно для проблемной кожи

Ежедневными средствами по уходу, в моем арсенале, это гель для умывания, нежный скраб и тоник голубой серии «Черный жемчуг» (о них отдельные отзывы).

Реже, использую маски для лица. Как-то так получилось, что в основном маски у меня тканевые или на основе глины. Но недавно проходила распродажа средств для лица марки Stopproblem.

Моим приобретением стала салициловая Маска-пленка Stopproblem и салициловый карандаш с антигерпесным эффектом.

Салициловая Маска-пленка Stopproblem фото

Подробнее салициловой маске-пленке Stopproblem.

Начну с тюбика. Объем 100 мл, достаточный, так как использую эту маску нечасто. Тюбик не совсем удобный, вроде и стараешься аккуратно открывать и выдавливать гель, но он потом может вытекать, приходится некоторые время держать тюбик вверх тормашками.

Запах маски почти нейтральный, с легкой кислинкой, думаю это из-за салициловой кислоты.

Салициловая Маска-пленка Stopproblem фото

И о самом главном, о результате. После нанесения маски-пленки, держу, как и прописано около 15 минут, а то и дольше, если слой не тонкий. Маска-пленка легко скатывается, на и если даже вы нанесли на брови, то они останутся в порядке.

Производителем заявлено, что эта маска устраняет жирный блеск, Очищает и сужает поры, и улучшает цвет лица. Могу согласиться с некоторыми пунктами, она действительно устраняет жирный блеск, и очищает поры.
А вот сужение пор и улучшения лица – не заметила.

После применения маски ощущения комфортные, чувство чистоты ощущается.
Средства марки Stopproblem достаточно бюджетные, потому считаю эту маска-пленку неплохой.

Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетна маска-пленка, устранет жирный блеск, очищает