Отзыв: Салициловый карандаш Michel Laboratory StopProblem с антигерпесным эффектом - Малоэффективный карандаш

Достоинства: для профилактики возможно
Недостатки: жирный, не устраняет проблемы
Здравствуйте и Добро пожаловать!

Иногда просто необходим маленький помощник под рукой, в ситуации, когда неожиданно возникают проблемы с кожей лица.

Таким помощником мог бы стать Салициловый карандаш Stopproblem с антигерпесным эффектом, но увы.

Салициловый карандаш Michel Laboratory StopProblem с антигерпесным эффектом фото

Маленький карандаш, легко и удобно бросить в сумку, или хранить в косметичке, выглядит он как помадка. Аромат лекарственный, не противный.
А вот о его свойствах ничего положительного сказать не могу.

Он жирноватый, тем самым кожу не подсушивает, как и отдельные прыщики или простуду на губах (герпес).

Плохо впитывается, можно легко случайно размазать. Антигерпесного эффекта не заметила. Возможно, если им пользоваться долгое время эффект и появиться, но как правило на такие карандашики возлагаешь на быстрое воздействие.

Но в качестве профилактике прыщей, или предотвращения, так сказать дезинфекции, на ночь, пользоваться им можно.

Более эффективным средством марки Stopproblem стала салициловая Маска-пленка.

Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020