Отзыв: Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) - Кому хлеба, а кому зрелищ с козлищами!

Достоинства: Познавательно, увлекательно, с расслабляющим эффектом (смех)
Недостатки: Дороговато, не каждый оценит по достоинству)
Всем привет.

Если честно, то не особо планировал писать этот отзыв, но случайно нашел архивный фотоматериал и решил поделиться этим с вами. А посетил я этот музей ещё в 2010 году, заглянув буквально на денёк в Прагу из соседней Польши. Я был не один, нас была группа молодых людей, которые ещё не видели Прагу до этого. Учитывая наш возраст, организаторы поездки включили в список для посещения и этот объект.

Хочу заметить, что даже если вы приедете в Прагу самостоятельно (а не организованным туром) да ещё и впервые, найти это место все равно достаточно легко. Оно расположилось недалеко от Староместской площади, что в самом центре города. Там есть узенькая улочка, куда тем не менее направляется немало народу, в том числе в этот достаточно популярный музей. А распознать его можно по характерной вывеске красного цвета. Ещё больше красного цвета ждёт посетителей внутри.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

Сразу невольно возникла ассоциация с корридой и быками. Подобно быкам, реагирующим на красный цвет, тянутся сюда толпы туристов. Особенно любопытно это место тем, кому надоел монотонный осмотр дворцов и площадей или прогулка на кораблике по Влтаве...

Многих сразу же на входе интересует кресло LOVE TESTER, но меня оно мало заинтересовало, так как я догадывался, что дальше ждёт большое количество куда более изощренных экспонатов. Кстати, залы музея разместились на трех этажах. В них представлено больше 200 экспонатов, включая разнообразные механические приспособления. Но и это не всё! Есть там и эротическия галерея, и кинотеатр, демонстрирующий историческую реликвию - первый в истории кинематографа фильм подобной тематики, снятый в Испании еще в 1920-х годах. А еще эротическая одежда и обувь, а также прочие вещи, имеющие непосредственное отношение к человеческой сексуальности.

Некоторые из них представлены далее.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

Общий вид одной из комнат, куда почему-то практически никто не заходил. Возможно, я не особо понимая чешский язык, сунул свой нос туда, куда не следовало.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

А это картины, смысл которых мне не особо понятен. Естественно есть и другие картины в таком же духе. Далее становится любопытнее.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

Здесь представлена машина родом из 19 века и более современное приспособление из комнаты для жёстких игр.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

А вот и сама комната. При виде следующего экспоната у посетителей возникает много улыбок и даже смеха. Кстати, для здоровья организма это не менее полезно, чем сам процесс, которому посвящен музей.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

Сразу прошу прощения, что некоторые фото слегка обрезаны или обработаны иным способом из этических соображений. Вряд ли уместным будет здесь показ клеток для людей (тоже как часть сексуальных утех) или подарка от сриптиз-клуба из Майами в виде стойки с насадками немалых размеров для одновременного использования сразу несколькими стриптизерами.

Кстати, тема свободной любви, когда кто с кем хочет и не важно какого пола, представлена широко и никого из посетителей это не смущает. И уж вряд ли кого-то удивит то, что здесь широко представлена основа всего этого "безобразия" - "безделушки" имитирующие мужской половой орган. Довольно любопытными показались мне следующие экспонаты.

Музей секс-машин и эротики (Чехия, Прага) фото

Возможно, я отстал от жизни, но никогда не слышал, чтобы родители так измывались над мальчиками.

Могу сказать одно - в этом месте скучно не будет. Хорошо, что если не все подписи, то очень многие переведены на русский язык. Здорово, что разрешено снимать. Хотя стоимость порядка 250 крон наверняка к этому обязывает. Очень удобно и то, что работает музей до 23-00, хотя многие другие заведения к этому времени уже давно закрыты. В общем, побывать в Праге и не посетить данное место считаю просто недопустимым. Ну если только вы не с детьми.

Всем спасибо за внимание, только хорошего настроения и до новых встреч.
Время использования 2010
Год посещения 2010
Страна Чехия
Регион (край, область, штат) Прага
Район Прага
Город или поселок Прага
Улица Melantrichova
Дом № 18
Общее впечатление Кому хлеба, а кому зрелищ с козлищами!

champion-maks
Пикантный музей)
Aldiz
Как раз самую пикантность и нельзя показывать здесь)) Ещё не факт, что модераторы не заставят редактировать отзыв…
champion-maks
Да, фотки вырежут
wanit
Что-то это больше похоже на какую-то "пытошную")
Aldiz
Понятно. Значит, не пропустят мой отзыв…
AlexPzk
Наслышан об этом музее))
ETroyanskaya
Ух какой… красненький
Vovka15082014
Прикольно
Zarathustra8
Воу, воу, полехче:)) такие отзывы нужно демонстрировать в ночное время:D
Aldiz
Так Вы ж тогда не заснёте после увиденного-прочитанного))
Pioner2518
Оригинальное местечко.
Nelanela
У нас в СПб несколько лет назад закрылся подобный музей - Музэрос назвался
Музей Эротики (Россия, Санкт-Петербург)
Америку не открыли, но идея интересная
cosid
Понятно, почему этот музей работает до поздна. Посмотрел, а дальше… Дальше уже ничем другим заниматься не захочется
Aldiz
Еще бы прямо в музее или совсем рядом создали условия для занятий))
Blekt
Вот так музей!
Aldiz
Это точно! А посетителям дай только волю, даже не представляю что там будет)
Kirguduck
надо идти. прелюбопытно
Vla-d
Основательно к делу подошли )
prosta-kosta
Музей с перчиком
Aldiz
ага, знаете, сколько там такого "добра"?!))
morlanda
Как только в Прагу ,сразу сюда)
Ну их эти дворцы,мосты и папки!
Aldiz
Нет, ну честно, это был мой первый музей такой тематики, не могло не запомниться такое зрелище. А дворцов с мостами к тому времени я уже насмотрелся…
Tima Smelik
Были как-то в музее эротики в Копенгагене. Но от этого посещения остались такие фото и видео, что вряд ли пропустят на сайт!:)))
Яна Овчинникова
я б краснела и бледнела х) но любопытство наверняка взяло бы верх х)
Aldiz
Пока я удивлен, что спустя несколько часов из отзыва ничего не вырезали. Но вообще я решил своеобразную проверку устроить для своих читателей и не только. Вы решили оставить коммент - здорово! Что тут ещё сказать…
KOVID-19
Прикольный музей,я б жену туда сводил))))
Идея просто замечательная)
Margocha58
Действительно, в таком музее не заскучаешь! И чего только не придумано для сексуальных утех, только диву даешься!
Norma68
Дочь в Нью-Йорке была в подобном музее, там гораздо больше!) А ещё есть батут из женских грудей, вот там все прыгают и отрываются)))
Aldiz
Оригинальный у Вас подход, но мне и этого хватило. Во всем нужно меру знать. Я удивлен, что мой отзыв до сих пор остается в своем первозданном виде. Естественно, я ознакомился с ранними отзывами подобного типа и хорошо подумал, какие фото ставить, а какие нет…
Norma68
Вы прям мечтаете, чтоб ваш отзыв откорректировали!)))
Tina251
Прикольно в таком побывать
Aldiz
Постараюсь следом и о музее средневековых пыток написать)
Tina251
почитаю)))
Настасъя
Очень необычно, комната пыток какая-то
Но отзыв прочитала до конца)))
Aldiz
это комната для садо/мазо. в тексте о таком не разрешают писать, как и о многом другом.
Я -Алена
Там наверное рассказывают о каждом экспонате))). Многое непонятно. Склететы улыбнули.
Aldiz
Я как-то не заметил экскурсоводов. Но к каждому экспонату или их серии есть таблички, подробно рассказывающие о каждом экземпляре. Просто тут многое нельзя озвучивать.
Я -Алена
так они на другом языке, все-равно непонятно ничего)
Aldiz
Ой, забыл, что это Чехия. Там очень многое на русский переведено и русскоязычного там даже больше чем англоязычного, что меня малость удивило.
Я -Алена
А ну хоть что-то понятно). Я просто в музеях обычно люблю слушать экскурсоводов. Вот часами, даже в картинных галереях.
Aldiz
Согласитесь, что музей такого плана не совсем обычный или совсем необычный. Многим не очень приятно, чтоб ещё и экскурсовод рядом был.
Я -Алена
ну вот потому и спросила
Svetlanaterra
В музее пыток нет надписей на русском язык. А здесь есть)) Любопытно)))))
Aldiz
Всё-таки приятнее когда они есть)
Tamrico
Если сразу посмотреть два музея - этот и музей средневековых пыток, то можно и запутаться, а где вообще находишься. Там или здесь.
Aldiz
Тут просто далеко не все согласятся с таким мнением, но это так и есть. Я чётко увидел в садизме инквизиции сексуальный подтекст, особенно когда из музея пыток перешел в секс-музей и увидел примерно те же пояса верности и некоторые другие аксессуары. А ещё я представляю с каким удовольствием инквизиторы сажали на кол, причем, как я прочитал в описании, сильно-то его не заостряли, главное - направить его в нужное место и не дать жертве сразу соскочить. В общем ужас.
DamaxPik
да, место интересное
действительно, любопытно.
Tooz
Очень хочется посетиить
Капитан Анатолий
Вот здесь-бы я с удовольствием побывал.
Варварррррра
Занимательный музей!
natashaneangel
Никогда бы не подумала, что и такие бывают, любопытно. Муж бы оценил. Антимастурбационный прибор - рассмешило. Интересно, смотрю, многим откликается и ассоциируется с инквизицией))
Место действительно незабываемое.
Спирина Светлана