Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Помогли улучшить моторику, внимание. Сын стал лучше соображать на уроках. Отличные таблетки

Достоинства: улучшилась моторика, внимание. Помогает справиться с умственными нагрузками. Улучшает зрение
Недостатки: для нас нет
Старшему сыну 10 лет. Страдает моторика и внимание из-за поздно диагностированного подвывиха. Мы принимали разные препараты. В основном ноотропы. Но они слабо помогали, либо не помогали вообще. Ну, мы и лечились поскольку-постольку.
«Сермион» нам посоветовала знакомая, которая работала в Файзере. Я так поняла, что это серьезная компания, которая имеет собственные исследовательские центры и выпускает качественные препараты. Ее продукты не являются дженериками.

Препарат улучшает периферическое кровообращение. Знакомая рассказывала, что его желательно пропивать даже в профилактических целях после 40 лет каждому (профилактика деменции). Подросткам тоже могут назначить в период нагрузок. Например, экзамены. Ее сын пропивал таблетки во время выпускных экзаменов. Отмечает, что даже зрение улучшилось. Т. е. таблетки должны действовать благотворно на весь организм, а не только на мозг. Сосуды ведь по всему телу.
Мы по ее совету решили пропить 3 месяца. Эффект накопительный. Начали в сентябре 2019 года. Где-то через месяц я заметила результат. Стал приносить пятерки по технологии и ИЗО. Что-то вырезать, клеить у него получалось плохо – пальцы не слушались. Учитель ставила тройки: «Ну, я вижу что-то делал, тройку ставлю». А тут пятерки!!! Я была очень удивлена.
Еще через полмесяца в электронном дневнике одни пятерки и четверки. Это моего сына дневник??!!
Конечно, чудес не бывает. Двойки он все еще приносит, почерк - обнять и плакать, все еще легко отвлекается. Но еще бы не ленился, результаты были бы лучше. Но это единственные таблетки, где результат мной был замечен, и он был явный, вещественный.
Решили закрепить результат. Нашли хорошего невролога. Она прописала лечение, в том числе и «Сермион». По моей инициативе. Но она также подтвердила, что это очень хороший препарат.

Одна особенность, как мы пили. Дозировка 5 мг/3 раза в день. Стоимость упаковки 5 мг(30 шт.) = 552 руб. Хватает на 10 дней. Итого в месяц требуется 552*3=1656.
На второй месяц я решила делать так. Дозировка 10 мг/2 раза в день. Посоветовалась со знакомой (все-таки медицинское образование, медицинская практика, постоянные обучения в компании). Она подтвердила: можно. Стоимость упаковки 658 руб. (50 шт.). Хватает на 25 дней. Итого в месяц требуется 658/25*30=790 руб.

Невролог также подтвердила назначение на повторный курс.
Пропивали мы повторно через год. И врач назначала нам всего на месяц.
Естественно, рекомендовать заниматься самолечением я не буду. Может кому-то не подойти. У любого лекарства есть побочные. Но препарат очень хороший.

Также советую отзыв о более безопасном аналоге прививки АКДС:
Вакцина Sanofi "Пентаксим"
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогли улучшить моторику, внимание. Сын стал лучше соображать на уроках. Отличные таблетки

ne larina-tany
Возьму на заметку. Спасибо!
АНЯМАША
Заинтересовалась.Прочитаю о препарате подробнее.У меня у дочки отвлекаемость на уроках.
Dmitry Serezhin
Врач такие прописал, второй день, как начал принимать)))
Русая коса
Я планирую перед выходом на работу самоназначить себе на месяцок)
Dmitry Serezhin
Опасное это дело, заниматься самолечением…