Отзыв: Туроператор "Тез тур" - Компания ,которая не дорожит туристами.

Достоинства: нет
Недостатки: не возможно решить ни какого вопроса .Колл- центр который заворачивает всех обращаюшихся.
Тез тур компания в лице директора Г-НА Хомякова С. А. занимается обманом туристов. У нас тур был забронирован на 22 марта в Египет-№ заявки 20528189 был отменен туроператором в связи коронавирусом. Мне прислали соглашение по которому туроператор обязуется вернуть туристам денежные средства с 1.09.2020 по 01.10.2020 или дают возможность перебронировать тур до 01.09.2020. года. Когда я захотела перебронировать тур на 21.08.2020 по 2.09.2020 -тез тур мне в этой возможности отказал. Дозвонится и решить вопрос на горячей линии не возможно. Остается только подавать в суд. Вот и организованный туризм -с которым не возможно решить ни каких вопросов.
Люди обходите Тез Тур . Не отвечают, обманывают. За такие вещи другую компанию лишили бы лицензии на ведение работы В РОССИЙСКОЙ Федерации.
Год посещения 2020
Общее впечатление Компания ,которая не дорожит туристами.

TEZ TOUR
Официальный представитель
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрепленный за Вами менеджер отдела бронирования в ближайшее время свяжется с Вами и предложит возможный вариант нового бронирования в сложившихся обстоятельствах.

Благодарим Вас за доверие.
Margo44
А мне когда ответит много уважаемый представитель фирмы?
Верон15
Добрый день.Прошло 4 дня ,но Закрепленный за Мной менеджер отдела бронирования не звонит и не отвечает на мои письма.Тез тур не может решать ни какие вопросы с туристами ,так как их менеджеры не отвечают по 6 дней на письма туристов,а Колл центр не соединяет с туристом.Приходится обращаться к представителям Тез Тура и напомнить ,что у них есть фонд страхования туристов от не выезда по которому они обязаны вернуть деньги туристу.Но все обращения я регистрирую и после такого обращения со мной планирую подать на компенсацию моральных потерь от действия компании Тез Тур в суд.Так как закон по защите прав потребителя в нашей стране еще не отменили.
Верон15
Добрый день .Уважаемый Тез Тур .Прошло 7 дней и не один из менеджеров мне не позвонил.Желание решать вопрос у Тез Тура нет.Что 100% подтверждает мою правоту.
Поэтому будущим туристам не рекомендую даже связываться с этой компанией.Если дозвонится в [цензура]компанию не возможно.
Дина02
А мне Вы когда ответите и вернете деньги ? Заявка 20347441.