Отзыв: Туроператор "Тез тур" - Компания ,которая не дорожит туристами.
Достоинства: нет
Недостатки: не возможно решить ни какого вопроса .Колл- центр который заворачивает всех обращаюшихся.
Тез тур компания в лице директора Г-НА Хомякова С. А. занимается обманом туристов. У нас тур был забронирован на 22 марта в Египет-№ заявки 20528189 был отменен туроператором в связи коронавирусом. Мне прислали соглашение по которому туроператор обязуется вернуть туристам денежные средства с 1.09.2020 по 01.10.2020 или дают возможность перебронировать тур до 01.09.2020. года. Когда я захотела перебронировать тур на 21.08.2020 по 2.09.2020 -тез тур мне в этой возможности отказал. Дозвонится и решить вопрос на горячей линии не возможно. Остается только подавать в суд. Вот и организованный туризм -с которым не возможно решить ни каких вопросов.
Люди обходите Тез Тур . Не отвечают, обманывают. За такие вещи другую компанию лишили бы лицензии на ведение работы В РОССИЙСКОЙ Федерации.
| Стоимость | 667000 ₽ |
| Год посещения | 2020 |
| Общее впечатление | Компания ,которая не дорожит туристами. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Закрепленный за Вами менеджер отдела бронирования в ближайшее время свяжется с Вами и предложит возможный вариант нового бронирования в сложившихся обстоятельствах.
Благодарим Вас за доверие.
Поэтому будущим туристам не рекомендую даже связываться с этой компанией.Если дозвонится в [цензура]компанию не возможно.