Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Как разорвать круг или старая история под новым соусом
Достоинства: нормальное тематичное кино, летнее, герои
Все качают, и я скачал! Да, фильм «Палм-Спрингс» сейчас один из лидеров по скачиванию на знаменитом рутрекере. А учитывая что вариации на тему «день сурка» мне нравятся, то и я скачал без раздумий. В самом деле, смотрю я очередное кино про то, как люди просыпаются в одном и том же дне и каждый раз представляю себя на их месте. Эх! Нет, навечно в петле мне б не хотелось застрять, но поболтатся годик-другой в одном и том же дне, -такое желание есть. Прекрасная возможность поделать всяких непотребностей. И что самое главное, -тебе за это ничего не будет!)
Летнее и цветное кино. Уже большой плюс. Герои, которые не бесят. История… Да, она в какой-то мере не нова, точнее не сама история, а основной смысл, но это не огорчает. Посмотрел с удовольствием, абсолютно не скучая.
Два (точнее три) персонажа окажутся во временной петле. Как это произойдёт, -не суть важно, технические вопросы в этом деле не играют большой роли. Наши герои молоды, но у каждого есть какие-то свои проблемы. Не сказать, что б большие, но есть. Фильм, по сути, и расскажет о том, как весело и невесело они будут проводить своё закольцованное время, и смогут ли в конечном итоге выбраться из заколдованного круга.
Сюжет развивается тоже традиционно: сначала героям грустно и непонятно, потом весело и прикольно, и задумчивая концовка о смысле жизни. Вспомните похожие фильмы, тот же знаменитый «День сурка». Там тоже всё шло по примерно такому же сценарию.
В фильме есть мат. Но как по мне, — это только плюс. Что поделаешь что есть мат… В жизни почти все матом ругаемся? Ага. Так зачем в кино вылизывать? А так, -всё реально, сразу героям веришь. А не как в анекдоте, в котором детки в детском саду начали ругаться матом, и подумали на двух электриков, которые приходили чинить что-то. Но электрики сказали, что выражали культурно и когда на одного из них капало расплавленное олово от паяльника, то он вежливо попросил коллегу этого не делать).
Если подходить к фильму без завышенных требований, с целью приятно провести вечер, то кино самое то. А вообще, дли «суркинистов», то есть для любителей такого жанра, -смотреть обязательно!
Какое кино, такая и оценка. Пять баллов. Естественно, никакой это не шедевр там, но шедевры бывают дай бог раз в год, а тут простое кинцо, лёгкое и весёлое. Я сам ухмылялся не один раз, когда смотрел. Спасибо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Как разорвать круг или старая история под новым соусом |
Хорошее, легкое, летнее кино, а главное герои не вызывают отторжения)
Забрал в закладки.