Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин одежды, обуви, электроники и других товаров - Каждый сам решает быть клиентом WB или нет)
Достоинства: Ассортимент, некоторые цены, большое количество офисов
Недостатки: Бывает путаница с артикулами, не тот товар доставляют
Приветствую посетителей Отзовика!
Покупателем интернет-магазина Wildberries я стала относительно не давно, хотя несколько раз регистрировалась, скачивала приложения, но все равно как-то не складывалась дружба с сайтом. Во-первых, мне казалось что там очень высокие цены, во-вторых, каждый раз как я планировала там что-то заказать не было моего размера.
И вот как только началась вся эта история с короновирусом и посылки с Алиэкспресса стали очень долго идти, то я решила еще раз зайти на сайт и разместить заказ.
Меня поразил широкий ассортимент непродовольственных и продовольственных товаров, там есть практически все. Цены очень разные, бывает за один день цена может измениться на треть. Я никогда не покупаю товар сразу, сперва кладу в лист желаний, а потом мониторю цену и как только она снижается до устраиваемой, делаю заказ.
Курьерской доставкой я пользуюсь редко, чаще покупаю там мелочевку. Да и офис Валдберрис находится в пяти минутах от дома.
Офисы выдачи заказов WB бывают разные, чаще всего они просторные, чистые и современные, рядом с моим домом два офиса именно таких.
Совершать покупки или нет в интернет-магазине Валдберрис решать только Вам, я буду иногда обращаться к нему)
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Каждый сам решает быть клиентом WB или нет) |
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Мы рады работать для Вас.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Вроде все неплохо. :) Посмотрим, как дальше пойдет!