Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины Solgar "Биотин" - Для поддержания здоровья волос

Достоинства: не могу оценить, так как купила слишком маленькую дозировку
Недостатки: эффекта не заметила
Долгое время я пыталась отрастить волосы и когда это у меня получилось, столкнулась с большой проблемой - выпадение волос, волосы стали жидкими. Много сил я потратила на их восстановление, особенно эффект стал заметен в период приема Витаминов Nature's Way Alive для женщин и маски для волос Бальза маска Markell Professional Line для укрепления и стимуляции роста волос . Но буквально через несколько недель после прекращения приема данных вытаминов, выпадение волос снова появилось. Тогда, для поддержания эффекта я решила принимать Витамины Solgar "Биотин". Дозировку взяла самую маленькую, так как мне нужно только поддержание, а не борьба с выпадением.

Витамины Solgar Биотин фото

В упаковке сто таблеток, принимаю их по одной таблетке в день во время приема пищи. Таблетки очень маленькие, легко проглатываются с водой.

По результату приема могу сказать, что какого-то явного эффекта я не заметила. Волосы выпадают, но совсем немножко, нет ужасающего пучка во время расчесывания и мытья головы, но помимо данного биотина я принимаю еще и коллаген Коллаген California Gold Nutrition Collagenup 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C и считаю, что мое нынешнее состояние волос - это именно его заслуга, а не биотина.

Витамины Solgar Биотин фото

Если хотите увидеть явный эффект, то дозировка должна быть на много больше - 5000 MCG, а не 300 как у меня.

В данной дозировке рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для поддержания здоровья волос

PisakaD
Выпадение волос может быть связано с проблемой щитовидки.
Тётя Оля
и не только
ЯгодаМалинаКатя
У невротиков пачками лезут.
И не только, разумеется))
morlanda
да уж, витаминами не исправить проблему
Anuhka
Вообще Solgar считается одной из лучших фирм