Отзыв: Сериал "Узнай меня, если сможешь" (2014) - Сказочная история, смена актера главной роли

Достоинства: есть некоторые моменты
Недостатки: все описано в отзыве
К долгоиграющим сериалам у меня свое отношение. Если симпатизируют актеры с экрана телевизора, сюжет захватывающий, то и смотреть интересно. Количество серий даже не важно.
Не так давно у меня закончились те выбранные по отзывам сериалы и фильмы и я решилась на просмотр "Узнай меня, если сможешь" из 32 серий. Оставляла аж 5 отзывов в закладках, но меня эта история не впечатлила( Не стоит удивляться, все мы разные, разное количество свободного времени, разные предубеждения, разные представления о жизни и симпатии тоже разные. Смотрела сериал в несколько заходов, бросала, даже пропустила немного, но суть понятна. И уже после просмотра последней серии я скажу ему НЕТ!

А теперь начну с самого начала. Многие писали, что зацепила история главных героев. Илья и Алиса - они такие разные и все-таки они вместе... Абсолютно разные, что могло понравится в обычном парне Алисе? Не знаю, вроде не простая девушка, а влюбилась. Юлью даже рассматривать не буду, здесь все понятно - что-то новенькое...

Евгения Лоза - многие пишут, что она всюду одинаковая. Типаж у нее такой, манера разговора спокойная и медлительная, именно поэтому так это и есть. Очень понравилась ее роль в с ериале "Ведьма", здесь нет.
Все время удивляло ее поведение - она же не чувствовала своей вины, она не извинялась, она не хотела поговорить с родственникам Ильи. и все время от всех стояла в сторонке. Решите посмотреть, то обратите на это внимание.

Смена актера - вот это конечно самый жесткач для зрителя. Терпеть это не могу, но вроде как это требовалось по сюжету. Ярослав Жалнин и Иван Стебунов - абсолютно разные актеры, разное поведение, разные манеры... все равное. Так еще и подобрали актера ниже своей избранницы. В принципе, отношусь к этому нейтрально, но не на экране же, когда все это несут в массы. Очень режет глаз(

Сергей Перегудов - ох, и отъявленный же негодяй! Даже смотреть на него противно, вот что значит отлично воплотил все в роль!

Тимур Ефременков (Алик) - у меня на протяжении всего сериала менялось к нему отношение, но последние кадры просто смутили. Вот что значит настоящая любовь))

Пара Ирина Розанова и Борис Щербаков - просто идеальный дуэт на экране. Наверно единственная сюжетная линия, за которой интересно было наблюдать.

Много действующих лиц, много героев, даже много событий, но все так затянуто. Фразы:"ты ничего не понимаешь", "как ты можешь так говорить", " я тебе потом все скажу", "я не могу сказать", "мне нужно уйти" занимают минут 20 в каждой серии.

Как Алиса не разглядела Илью? Откуда появились у этой парочки деньги на Казино даже никто вопросом не задался. История супер сказочная. Не хотела писать много, но еще бы добавила фраз негодования. Я уже много посмотрела подобных сериалов, этому ставлю НЕТ из-за сюжета, из-за дуэта главных героев, из-за сказочного сюжета, смены актера в главной роли.
Общее впечатление Сказочная история, смена актера главной роли

Lodochka74
пожалуй пропущу
СПБ Оля
Не складываются взаимоотношения с долго играющими
Mikamila90
Смотрела, но уже толком не помню
Natalylav
у меня он тоже есть в закладках, теперь сомневаюсь… обычно наши вкусы сходятся
iragelik
он реально растянут, насколько я тягомотину бывает смотрю, но этот не выдерживала))
NilovaIrina
Рекомендую посмотреть "Великая" (временами правдивая история).
iragelik
спасибо за рекомендацию к просмотру
NilovaIrina
не за что… Просто я от него в восторге.
Мазутка
Не буду смотреть