Отзыв: Пицца Dr.Oetker Ristorante "Prosciutto" - Вкусно, быстро, удобно.

Достоинства: Вкусно, быстро готовится.
Недостатки: Дороговато!
Доброго времени суток!

В магазине Метро постоянно берем пиццы этого производителя - их большой выбор, но "Прошутто" (по-русски - пицца с ветчиной) самая любимая.

Ценник, к сожалению, на них не очень демократичный - в среднем 300 р. за штуку, при покупке трех штук - около 250 р., шести штук и больше - 225 р. (мы берем по-многу, поэтому нам выходит по самому дешевому ценнику), но даже 225 р. за пиццу весом 330 грамм, из которых 300 - просто тесто - немало.

Пицца глубокой заморозки, но готовится очень быстро - снимаешь защитную пленку и ставишь в духовку на 10-12 минут.
Тесто получается примерно в полсантимента толщиной, начинки - 1-2 мм. Но начинка не пресная - и сыр, которым полита все тесто, и колбаски очень насыщенного вкуса, солененькие. Тесто по краям хрустящее, детям очень нравится.

Для нас данная пицца является хорошим завтраком или полезна, когда надо по-быстрому перекусить. Для этих целей пиццу данного производителя и эту в частности рекомендую.

Минус балл за безнадежно высокий ценник.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, быстро, удобно.

belochka077
Тоже покупали такую пиццу, она действительно неплоха для замороженных. Но обычно все таки предпочитаем брать свежеприготовленную пиццу, у нас в одном из ближайших супермаркетов есть отдел, где пекут пиццу с десяток видов, и довольно неплохо пекут, кстати. Но расхватывают ее довольно быстро, иногда приходиться стоять и караулить, чтобы взять ту же пепперони. А еще время от времени заказываем пиццу в пиццерии "Папа Джонс"
Доставка пиццы "Папа Джонс" (Россия, Новосибирск)
Всей семье понравилось!
. В Новосибирске они довольно неплохо работают, по крайней мере пока жаловаться не приходилось. Хотя отзывы на эту сеть бывают разные.
Reid-77
Мы готовые тоже и заказываем у Кантонеллы (Омская пицеррия, хорошая), и берем рядом в кафе, и в Сбарро едим.
Просто одно и то же детям надоедает, поэтому чередуем. А эта пицца еще хороша тем, что ее ждать всего 10 минут. Даже в кафе с другой стороны дома идти дольше.
Моя прелесть
Дороговато.
Reid-77
Вот и меня цена расстраивает.
Mirikl
Раздразнили. Пойду искать:) Давно уже не готовила.