Отзыв: Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 - Недорогой прибор для дома

Достоинства: Стильный дизайн, крупные цифры показаний, недорогой
Недостатки: Дешёвый пластик выносного датчика
Так как я любитель различных гаджетов и полезных приспособлений для дома, год назад заказал на сайте AliExpress цифровой термометр- гигрометр фирмы Baldr. Мне надоело полагаться на свои ощущения, нужна точная информация о температуре и влажности в помещении, так как в семье маленькие ребёнок. Прибор прислали быстро, всё в целости и сохранности. В комплекте главный блок с сенсорным дисплеем, беспроводной датчик и инструкция, хотя все интуитивно понятно, минимум настроек, разберётся даже школьник. Основной блок идет в серебристом цвете с чёрной глянцевой рамкой на дисплее, имеет размеры 140x95x20 мм. Качество пластика и сборки нормальное. На дисплей выводится вся основная информация: в нижнем левом углу температура и влажность с индикатором комфорта помещения где располагается главный блок, индикатор разрядки аккумуляторов, в верхнем правом углу устанавливается время в двух вариантах 12/24 часа, под ним температура и влажность с выносного датчика. Цифры довольно крупные и читаются отлично. К блоку можно привязать 3 беспроводных датчика, если это необходимо, и путём выбора канала на дисплее отслеживать показания с любого из датчиков.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

На задней стороне блока находится крышка с отсеком для элементов питания, 3 аккумулятора тип AAA. Так же над крышкой есть точка для крепления блока на стену.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

Есть возможность установить блок на поверхность с помощью откидывающейся подставки. В верхней части корпуса располагается крупная клавиша включения подсветки дисплея.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

Беспроводной датчик имеет размеры 96x60x27 мм, с небольшим ж/к дисплеем на котором дублируются показания, цифры не такие чёткие как на датчике UAD-65 моей первой метеостанции. Материал изготовления корпуса датчика не внушает доверия, кажется хлипким и не очень надёжным, поэтому лучше избегать влияния атмосферных осадков на корпус.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

Питание датчика осуществляется от двух аккумуляторов тип AAA. Под крышкой две кнопки и переключатель каналов. Верхняя служит для привязки датчика к основному блоку, нижняя для переключение единиц измерения температуры Цельсия/Фарренгейт. Так же датчик можно разместить на стене ( имеется точка крепления) либо поставить на поверхности. У меня датчик находится на балконе, испытание зимой на удивление прошёл успешно.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

Основной блок я разместил на стене в спальне, яркая, белая подсветка хорошо освещает дисплей в темноте.

Цифровой термометр-гигрометр Baldr B0317ST2H2-V3 фото

Я доволен этой покупкой, за год эксплуатации недостатков не выявил, показания сходятся с другими приборами измерения, надеюсь погрешность минимальная. Единственное из минусов, качество материала выносного датчика, но за такую стоимость лучшего ждать и не стоило. Могу посоветовать к покупке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой прибор для дома

RinaGot
Как всегда отличные форточки)
Спасибо! )
Wow katya
Нужная вещь)
Конечно))
Criolla
У меня увлажнитель Bork, он показывает влажность
AlexPzk
Ну этот работает непрерывно и недорог )))
sweet funny
Есть возможность кинуть ссылку на товар в личку?
Скину
Zaborka
функциональные
F1gueres
Удобный, полезный гаджет.
Мося-02
Интересный гаджет)
AlexPzk
Теперь наверное каждом доме есть))
Мося-02
Мне прям именно такой захотелось…))
Mikamila90
КоШеЧкА 01
Хорошая вещь))
Да, стоимость оправдывает)
alemish
Очень полезный и информативный прибор,
Согласен )
Lodochka74
многофункциональный прибор
Alexandr51959
Неплохо
Кракозябра1
Бывает нужным
Velevla
Отличная вещь) Значительно круче, чем мой. Но и разница в цене - значительна.
AlexPzk
Да ладно , круче только яйца))
Elenska
Есть похожий. Довольна
Они все чем-то схожи )
slideaway
Вы напомнили мне о необходимости выбросить старый комнатный градусник и обзавестись нормальным приборчиком)))
Галакти
И у меня тоже комнатный градусник)))
AlexPzk
Такой неудобный что стоит выбросить? ))
slideaway
Он врёт бесчеловечно)
AlexPzk
Думал они очень надёжные )
Галакти
Хороший прибор))
NaNiBa71
Прекрасный отзыв.Поддержу.
А говорите не успеваете-кто не успевает так это только Я.
AlexPzk
Так я не успеваю писать то о чем хочется рассказать))) на один отзыв хватает времени кое как )
AlexPzk
Рад что Вам понравился отзыв)
ETroyanskaya
полезный прибор для дома
Оле4ка Л
Нужная вещь!тоже всё собираюсь купить,влажность в квартире - важный фактор. Особенно если в квартире дети маленькие.
AlexPzk
Вы правы, не стоит полагаться собственные ощущения и догадки, когда это сделает прибор)
gapa 80
У нас дома есть похожая метеостанция, писал про неё отзыв тоже)
Все устраивает?)
gapa 80
Всё отлично, только когда прясые солнечные лучи, конечно брешит)))
AlexPzk
Ну под прямыми лучами любой термометр будет давать погрешность, хоть ртутный ,спиртовой и электронный. Решается только установкой в правильном месте )))
gapa 80
Это, да, мы постарались спрятать, но у нас южная сторона, везде много солнца)))
SunKiss
Замечательный прибор, полезный. У нас похожий.
AlexPzk
Хорошо что вы пользуетесь подобными аксессуарами)
Marinamilagro1
Практичный
Меня устраивает)))
ELENA SERGEEVNA1
Удобная штука
Очень )
SvetLanaLien
Важней всего погода в доме…С таким прибором можно ее отлично контролировать.
AlexPzk
Правильно, самочувствие от этого тоже зависит)
Aldiz
Интересная игрушка))
IVA1981
Супер
Псевдоним 2
Нужный прибор дома, к нему ещё и увлажнитель требуется)
AlexPzk
Влажность можно и без увлажнителя контролировать ))) проветривать помещение чаще, низкая влажность зимой , когда отопление греет по всю))
MaksimOV90
Интересный дизайн, отлично смотрится.
Да )
Happy27
Удобно
vivas
мне такой очень нужен! но я пока жадничаю. Дорого.
AlexPzk
Ну ничего, может потом появится если захотите)
Kristi323
Всегда нужен в доме:)
Ksuwencia
Нужный)
LANA-star
Интересный прибор
Умный советник
Компактный и нужный прибор.
Laki Star
Удобный прибор!