Отзыв: Пробиотик Вектор-Биальгам Нарилак Форте-В - Здоровая флора ЖКТ? Без НариЛак не обойтись

Достоинства: устраняет проблемы вздутия, метеоризма, ощутимо!
Недостатки: нет таких...
Хороший продукт. Если в 2-х словах. После первой контрольной проверки взяла за правило 1 неделю в месяц пропивать бутылочку живых бактерий. Личные ощущения: перестал "урчать" живот, и чувство вздутия прошло. У меня панкреатит, неприятная штучка... кто знает поймет.

пробиотик

Никаких "кефирчиков" не хватит, чтобы так эффектно и просто закрыть потребность организма - это первый плюс!

Сам производитель - научно-производственная компания из Кольцова НСО, "Вектор-БиАльгам" дает такие рекомендации (фото):

Пробиотик Вектор-Биальгам Нарилак Форте-В фото

Это еще плюс! Я для себя подбирала комплекс пробиотиков, сравнивала разные продукты и в выборе не обманулась.

Однако у меня есть живой тестер, который сразу чувствует все подделки и реагирует положительно исключительно на здоровые продукты - мой мохнатый эксперт Гоша! Он всегда с нетерпением ждет, когда дам ему лизнуть живых бактерий! Кстати, молоко, сметану, мясо если некачественные - даже пробовать не будет. Сосиски не ест принципиально. Никакие. Вообще поборник ЗОЖ и ПП (правильного питания).

Пробиотик Вектор-Биальгам Нарилак Форте-В фото

Рекомендую продукт однозначно! В продаже его можно найти в сетевых магазинах: у нас, в НСО, он - реализуется в ТЦ, Гиганте, смотрите на полках с молочкой))). Всем - здоровья. Ну и буду благодарна, если кто-то поделится опытом профилактики приступов панкреатита. В моем арсенале: травяные чаи (ромашка, мята), натуральные пептиды поджелудочной и вот эти
пробиотики... Конечно - диета и физическая активность. Однако проблема имеет место быть(((((. Буду благодарна за помощь!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020