Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Корейские зомби не едят рамЁн)
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Появилась новинка от корейского кинематографа 2020 года под названием "Выжить"
Ничего сверхъестественного от кинокартины ожидать не стоит. Это скорей всего проходной вариант зомбо апокалипсиса с небольшим набором главных героев и большого количества тщательно замаскированной массовки.
Если честно, я не очень люблю такие постановки, как в театрализированном шоу из двух актеров. Для меня, чем больше героев, тем лучше!
Ну уж если режиссер ставит на меньшинство (в хорошем понимании), то эти актеры должны быть как Гуськов и Хаматова.
Но в нашем случае, это неправильно выкрашенный кореец (О Боже! Его цвет волос был идентичен цыплячьему) и немного брутальная кореянка, которые очень хотели выжить среди оголодавших зомби.
Их актерские данные посредственны и не вызывают эмоций.
Они оказались в окружении, в двух зданиях напротив друг друга и им предстоит сделать выбор-сдаться, либо оказать сопротивление.
Сразу видно, что фильм дешевенький, наскоряк выпущенный под коронавирусный шумок)
Никаких эмоций, переживаний, трагедий, фильм не вызвал. Ровным счетом-ничего!
Я бы не рекомендовала вам смотреть данный фильм, тратить свое время, лучше гляньте вторую часть "Поезд в Ухань", ой, тьфу, "Поезд в Пусан 2. Полуостров".
Там гораздо интереснее и качественнее зрелище.
Их актерские данные посредственны и не вызывают эмоций.
Никаких эмоций, переживаний, трагедий, фильм не вызвал. Ровным счетом-ничего!
Там гораздо интереснее и качественнее зрелище.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Корейские зомби не едят рамЁн) |