Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - Анжелина Джоли в нетипичной для меня роли!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, атмосфера, динамичность, как бы идея
Недостатки: в тексте прочтёте если будете читать внимательно
Этот фильм числился в моих закладках уже довольно давно, но сегодня я наконец-то удалю его оттуда после того как напишу вам этот отзыв после увиденного об этом фильме!
Честно говоря я любитель триллеров и драм, но в этом фильме я всё же нашёл больше триллера, чем драмы. Хотя вроде как драму мне обещали по другим отзывам. А ещё обещали ужасные моменты, но я их тут тоже можно сказать и не увидел. Да были фото и трупы потерпевших, но их показывали в фильме либо на расстояний, либо так что мало что можно увидеть. Ну да ладно пусть уж так и будет. Хотя видать женский пол и в таком виде это испугало, когда спрашивается как они смотрят фильм скажем "Всеядные" (2013)! Странно жестокие вы видать иногда либо зрелищ вам не хватает, но этот фильм чем-то напугал, не пойму вас, также как и вы возможно меня в чём-то!

Честно говоря было крайне непривычно Джоли видеть в подобной роли обычно она по ту сторону, либо что-то среднее. Так что для меня её роль в этом фильме дебют. Ну и как по мне он получился весьма удачным и внешне как обычно весьма красивым и сексуальным. Но всё же мне её привычней видеть в ролях по ту сторону ... . Пожалуй если бы она почаще играла в подобные роли-я бы к ней привык в новом амплуа. Кстати если есть фильмы с её участием в подобной же роли-дайте наводку в комментах пожалуйста ... .
Ну а теперь что касается сюжета. Он мне понравился с первых кадров просмотра и поэтому я весь фильм смотрел не отрываясь от экрана монитора. А хотя нет помнится ходил в туалет с моей почкой это нормально, ну и так как у меня быстрый обмен веществ, то пришлось чаёчек с хлебом принести и есть одновременно! Так что я чуток слукавил-извините меня за эту оплошность.
С самого начала фильма мне запомнился диалог:а мы с тобой примерно одного роста, но и личная драма детектива. Кстати не думаю что в реальной жизни её после такого пережитого взяли бы работать копом. Хотя иной раз человек настолько талантлив и нужен, что его надо взять работать несмотря ни на какие правила. Я так понял она просто умела мыслить как преступник отчасти могла подмечать на первый взгляд мелочи, но важные которые и помогали в итоге ей в поимке преступников! Ещё запомнилась фраза одной из героинь фильма:он очень опасен-его надо найти. А кто это сказал примерно так вы узнаете сами если посмотрите этот фильм.
Но честно говоря понял всю интригу почти сразу же, вернее того, кто это всё сотворил и примерно почему он так делал. Так как прежде чем смотреть мне иногда хочется думать (иногда лучше не думать, а скажем начать уже ехать). Ну и как итог я сделал примерные версий сюжета исходя опять же из описания к фильму перед началом просмотра!
Честно говоря я вроде как искал драму, а точнее идею у данного фильма, но вспомнил как бы пословицу:нам никогда нормальным людям с нормальным мышлением не понять маньяков. Да и зачем нам это нужно. Пусть психиатры этим занимаются. Хотя опять же зачем это им делать, когда типа "маньяк" делает всё спланированно и продумано. Извините о каком лечении речь может идти в принципе?! В общем пока писал предыдущие слова нашёл вроде как и идею у этого фильма, точнее наверное даже сказать проблематику актуальную.
Ну а вообще наверное это фильм о том, что надо всем своим детям уделять внимание одинаково и любить их также. Так что учтите это на будущее, а то мало ли что там может случится потом при общении ваших детей ...
Ну ладно всё пожалуй хватит вам писать отзыв, а то я пока его писал минут 20 снова есть захотел. Болезнь обязывает или физиологические особенности. Пойду поищу что поесть, а вы пока обязательно гляньте этот фильм. Кстати ужасов так таковых нет, но лёгкая эротика в затемнённом свете присутствует. Ну и жду ваших отзывов после просмотра!
Время использования сегодня
Общее впечатление Анжелина Джоли в нетипичной для меня роли!

roventa
интересный фильм.
lola03
стоит посмотреть этот фильм
Syusyaka
Хороший фильм. Посмотри с ней фильм Власть страха. Тоже отличный фильмец.
valentin2013
знакомое название,триллер?
Syusyaka
заявлен как триллер, драма, криминал, детектив
sunalika
мой любимый фильм . Больше всего мне понравился конец- такой обманщик и повелся на такой развод)))
TRUZENZERS
очень хороший отзыв сам собирался написать-но уже на писали и добавить по хорошему нечего.
tusya1
Смотрела, неплохой.Местами даже неожиданный
majestikmolsent
Не помню такого фильма,даже по описанию
Лиана Ланц
не плохой фильм)
kralinnka
Джоли эта роль иная чем обычное ее амплуа.
gallin1234
Не помню такого фильма,обязательно посмотрю
orion645
Заинтересовал,надо глянуть:)