Отзыв: Книга "Встретимся на Кассандре" - Ольга Громыко - Пора вытаскивать скелеты
Достоинства: сюжет, интересные персонажи, атмосфера
Недостатки: они есть, но не мешают
Вот кажется и закончилась серия про космоолухов, и Ольга Громыко надеюсь со временем еще что-нибудь придумает с этими персонажами. Вывод, нсомненно, могу сделать один - это прекрасно пишущий автор, и вся серия для меня пока в приоритете, полюбилась так, что расставаться жалко. Хочется еще немного поподглядывать чем занимаются киборги. И если расказазывать про всех второстепенных персонажей, то она будет бесконечной. Книга "Встретимся на Кассандре" больше относится к бытовому фэнтези и немного политическому триллеру, и если вы его не любите, то можно и разочароваться. Не стоит тут искать накала страстей и эмоций, да и маловато юмора. В основном за счет нового юриста и талантливых киборгов с их тараканами. Сара персонаж колоритный, чем-то напопоминает чистокровную еврейку, впрочем, как и вся эта раса.
Старая гвардия из любимых Мозгоедов тут совсем мало отсвечивала. Зато появились опять Женька с Джеком, хорошо знакомые по книге "Киборг и его лесник". Джек тут не упустил возможности отжечь и даже поработать свахой. Надо же устроить личную жизнь друга. А раз достался организации замок, то не обошлось и без скелетов. Читать рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Пора вытаскивать скелеты |
Пара будет Женька+Алла?