Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Природа сказочная.
Достоинства: Красивая природа, чистая вода.
Недостатки: наглость и негостипреимство в отеле
Так вот вернулись мы из Кемера, который в Турции.
И скажу, что впечатления у нас остались двоякие. С одной стороны - это потрясающая природа с чистым воздухом, а с другой - это люди среди которых много рассматривают туристов как ходячие кошельки.
Так вот эта черта многое перечерчивает хорошего и отбивает желание приехать ещё раз именно в этот городок.
Отдельное "не спасибо" принадлежит в этой поездке Отелю . Рецепция и её сотрудники умеют испортить впечатление. И в очередной раз поняли, что в любом туристическом городе надо искать места, где нет туристов, а на так называемые места для местных.
Ехать сюда надо наверное или в июне или в конце августа, потому что климат очень сложный. Влажность высокая.
Из достопримечательностей есть что посмотреть, хоть и не очень много. Но горы и море - заслуживают отдельного внимания и можно тюленем полежать в море и просто наслаждаться видами.
В городе много кошек и это так прикольно, они кажутся неприкосновенными и расслабленными.
Город не старый и в основном туристический. Отель на отеле.
Понимаю, что нам не повезло с отелем и сюда надо приезжать в другой раз, выбирая отель покомфортней, учитывая этот опыт.
Но город прекрасный и со своим колоритом. Просто надо абстрагироваться от всего раздражающего и наслаждаться красотой гор, которые вокруг всего города.
Но, не стоит, забывать, что сейчас мы живём в условиях пандемии и карантина, когда у многих появились новые затраты, да и нервы у многих на пределе. А в городе, где туризм до июля вообще не работал и сезон сорван должны бы были к туристам относится получше, потому что мы тоже прилетели и привезли им какие-то деньги (которые нам тоже сейчас сложно было выделить из бюджета).
Так что прилетать сюда второй раз мы не скоро захотим. А вот другой регион рассмотрели бы, ради интереса. Так что пишите, кому где в Турции понравилось. Какие отели порекомендуете?
Город не старый и в основном туристический. Отель на отеле.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Природа сказочная. |