Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Необычные листы для лазаньи. Сравним с традиционными.
Достоинства: Можно сделать лазанью.
Недостатки: Не похожи на настоящие листы для лазаньи, просто плоские макаронные изделия.
Кто про что, а я опять про лазанью. А все потому что мои домашние меня постоянно просят ее готовить.
А сегодня даже листы для лазаньи необычные купила.
Вот только фарша у меня мало было.
На противне осталось место. И очень удачно на нем разместились остатки листов Бариллы.
Перекладываем фаршем,
Вообще, сыром попозже надо посыпать, чтобы он только расплавился и не подгорел. Но я поленилась так сделать, натерла сразу, и была за это наказана. Сыр немного подгорел.
Теперь можно порезать на кусочки
Общим голосованием, всем Барилла понравилась больше. Листы тоньше и более гибкие, лучше соусом пропитались. И не подсохли по краям. А Макфа, как обычные макароны, только плоские. Нет в ней итальянского ничего.
Так что Макфу рекомендовать не буду. Если только другой альтернативы нет, то можно и ее.
А сегодня даже листы для лазаньи необычные купила.
Вот только фарша у меня мало было.
Перекладываем фаршем,
Теперь можно порезать на кусочки