Отзыв: Мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята" - Неплохое крем-мыло. Мягко очищает и не сушит кожу.
Достоинства: Недорогое крем-мыло. Не сушит кожу. Аромат ненавязчивый и приятный.
Недостатки: Жидкое.
Недавно купила пузырёк жидкого крем-мыла "Двойное увлажнение". Чистая Линия. Меня привлекла цена (65 руб.)
Решила посмотреть состав, но увы его может прочитать только тот, кто знает латынь...)))
Вода; лауретсульфат натрия; кокамид DEA; кокамидопропил бетаин; Parfum; ПЭГ-7 глицерил Коконат; сок листьев алоэ Барбаденсиса; масло шалфея лекарственного (шалфея); экстракт листьев черники-ldaea;масло семян черники; глицин, соевое масло; сополимер Стирола/акрилатов; хлорид натрия; лимонная кислота; динатриевая ЭДТА; метилхлоризотиазолинон; метилизотиазолинон; натрий сульфат; бензоат натрия; сорбат калия; сульфит натрия.
В итоге нашлось алоэ, а вот мяту я не разглядела, вместо неё наверное шалфей и черника.)) Ну и ладно, тоже натуральные и в чём-то полезные ингредиенты.)
Это растение раньше росло на подоконнике, практически у каждого второго жителя нашей страны. Оно хорошо снимает зуд и покраснение, способствует быстрому заживлению ран и более глубокому проникновению питательных веществ в кожу. К тому же алоэ повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения.
Аромат слабый, еле чувствуется, но приятный. Я уловила отдалённый запах алоэ и ментола.
или "Нейтрализующее запах" той же торговой марки ( отзыв ).
А в целом крем-мыло "Двойное увлажнение"мне понравилось.
или "Нейтрализующее запах" той же торговой марки ( отзыв ).
А в целом крем-мыло "Двойное увлажнение"мне понравилось.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |