Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy - Дорогое и бесполезное средство

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: цена, эффект, состав, расход, упаковка, запах;
Повышенной или излишней потливостью страдает много людей. Это даже считает заболеванием и называется гипергидроз.

Существует масса способ избавиться от него. Простой и безопасный способ это укол ботулотоксина в потовую железу. Он способствует прекращению потоотделения на период от шести месяцев до двух лет. Но такие уколы стоят дорого, не везде можно их сделать и он может быть болезненным.

Обычные дезодоранты-антиперспиранты которые можно найти в магазинах косметики и бытовой химии не справляются.

Так же существуют дезодоранты-антиперспиранты которые более эффективны и активны в борьбе с потливостью. Это аптечные продукты, какие-то люксовые или профессиональные.

Именно к аптечным и относится герой отзыва — дезодорант-антиперспирант Vichy.

Дезодорант-антиперспирант Vichy

Нам обещают, что растительный аминокомплекс который входит в состав данного средства, будет регулировать избыточное потоотделение. Он так же должен снимать раздражение, успокаивать кожу. Каждую последующую неделю применения потоотделение будет постепенно нормализовываться. Не содержит алкоголя.

Дезодорант-антиперспирант Vichy

Объем 50 миллилитров. Цена — 120 гривен (около 340 рублей).

Запах так себе. Чем-то химозным отдает. Впитывается долго, минут 5-10. На одежде запаха и следов не оставляет, что уже хорошо.

Шарик немного протекает. Крышка неудобная, поставить вверх дном не получиться, так как она изогнута.

Дезодорант-антиперспирант Vichy

Расход мне кажется большой. Пользуюсь два месяца, и дезодорант заканчивается.

Состав.

Дезодорант-антиперспирант Vichy

Согласно сайту testcosmetic.com, фактор безопасности данного средства составляет 73.64.

Теперь об эффекте. Его просто нет, хотя возможно он и есть, но настолько минимальный что просто незаметен. Первые пару дней в течение получаса после нанесения немного болели подмышки, потом прошло. И вот спустя восемь недель ежедневного использования потоотделение не нормализовалось. Потею, так же как и раньше. Неприятного запаха не появляется.

Нужно было сразу брать Dry Dry.

Мои другие отзывы:

1) Дезодорант-антиперспирант Dove Pure "Бережная забота": Пустышка для чувствительной кожи

Другие продукты Vichy:

1) Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask: Помогает но вызывает привыкание

2) Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm: Крем действительно работает
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорогое и бесполезное средство

Albena2008
Да, дорого, не значит всегда - хорошо.
Правда, правда)
Svetlus
Проходим мимо!
Neriena
а как им правильно пользоваться? на ночь?
yegor
Нет. Использовать как обычный дыздырант) Я использую утром после душа.
Гоголица
Может, вы подделку купили? Я этим дезодорантом пользуюсь, очень довольна, эффект хороший, хоть и не моментальный. Вот начала в начале мая им пользоваться, сейчас подмышки сухие даже в жару) Чувствую себя настоящим магом и феей)
Может быть всякое.
sos88
Я пользуюсь лишь антиперспирантом долгого действия " Excelen dry " эффективнее его ещё не встречала , попробуйте может и Вам подойдёт . Я о нём отзыв писала , присмотритесь