Отзыв: Обучающие наклейки Издательство Фламинго - Книжек с наклейками много не бывает!

Достоинства: Интересно, ярко, красочно, познавательно.
Недостатки: Нет!
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!!!

Рада вас приветствовать!!!

Недавно я писала отзыв об одной книжице с наклейками. А теперь расскажу ещё о нескольких, которые мы преобрели для своих занятий.

Здесь мы приобрели сразу несколько книг из одной серии.

Эт обучающие наклейки и у нас есть из этой серии книга "формы" и "лесные звери".

Как всегда яркая привлекающая внимание обложка с изображением разноцветных предметов, которые так или иначе имеют отношение у содержимому.

То есть если речь идёт о формах, то это будут всевозможные круги, квадраты и овалы, изображённые на экскаваторе.

Ну а если это звери, да к тому же лесных же, то тут мы увидим лося, енота и белочку на обложке.

Сама обложка простая, и по плотности как и страницы внутри книги. Но бумага не плохая, довольно плотная, яркая и она глянцевая.

Размером не совсем большие, примерно с обычную тетрадь, только чуть выше. Это на глаз.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Рассмотрим поближе тему - Лесных зверей.

Так как это обучающие наклейки, то они логично должны нас обучать, а если обучать, то с чего то побольше и попроще.

Вот как пример страница из этой книги, где на яркую и красочную картинку, где уже имеется место под соответствующих зверей, их нужно прилепить.

Указаны названия животных и птиц, которые изображены. А значит можно из выучить.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Самих наклеек не так уж и много, они крупные и на каждой странице нужно приклеить буквально пару штук.

Но сами зверушки выглядят симпотично и мило. Они довольно добрые и реалистичные. Тут же есть несколько грибочков, цветочков.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Теперь посмотрим ещё одну книгу, с формами.

Здесь также на картинку нужно наклеить наклейку в подготовленные для этого места.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Здесь есть квадрат, круг, треугольник, ромб.

Помимо этого есть ещё несколько страниц, которые посвящены изучению таких понятий как:

Большой - маленький;
длинный - короткий;
Высокий - низкий;
Широкий - узкий.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Ну о вот собственно говоря и сами наклейки, и здесь они несколько меньше, чем в предыдущем варианте.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Ну и этого на. Показалось мало, поэтому недолго думая мы приобрели ещё одну такую красивую книжицу, тоже из этой серии и это Азбука.

Буквы нам конечно рановато учить, но для деток постарше это может быть хорошим вариантом для изучения алфавита ( ну или в комплексе с другими занятиями).

Как и предыдущие книги, эта также яркая и красочная. На главной странице буквы и предметы к этим буквам.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

Здесь наклейки маленькие. Наклейки как из букв, так и различные предметы.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

На страницах есть изображения предметов и букв, с которых эти предметы начинаются, а рядом нужно наклеить маленькую версию предметов.

Обучающие наклейки Издательство Фламинго фото

На обратной стороне указана контактная информация.

Здесь указаны люди, которые трудились над этими книгами.

Это составитель и художник.

Указаны изготовитель и издательство.
И их контактные данные, адреса и телефоны.

Типаж каждой из вариантов книг - 20 000 экземпляров.

Ну и также в заключении можно ещё добавить, что в этой серии несколько и других вариантов, такие как:

Формы;
Цвета;
Времена года;
Азбука;
Счёт;
Домашние животные;
Лесные звери.

Можно выбрать что наиболее подходящее для детишек.
А можно попробовать все.
Особенно для тех, кто любит этим заниматься.

В общем замечательные и интересные книжицы.

Очень яркие и привлекают внимание малышей и малышек!

Занятия с наклейками способствуют развитию мелкой моторики рук, усидчивости.

Хорошее занятие и прекрасное времяпровождение.

Сами наклейки отлично отклеиваются и хорошо выходят из своих "форм". Вырезали хорошо.

Рекомендую попробовать, кому актуально это.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!!!
Пока!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Книжек с наклейками много не бывает!

tara90
Здорово! Почти такие же у нас
Да, хорошие книжечки
Celmaibun
Для малышей идеальны)
lenulya05
Классные развивашки!
Да, и полезные
Ника-Клубника
Такие издания идеальны для развития малышей ) .
Кристиночка 2020
Да, очень хорошее занятие. Согласна с вами!
ИрэнДругая
Очень хорошо для развития.
Это точно!!!!
Ярославна 2018
И правда - много не бывает. Все пригодятся.
Да, да. Точно
Oper24
Очень хорошие книжки и их правда должно быть много
Согласна с вами!
tatyn1985
Яркие, интересные
Olet
А с какого возраста Вы наклейками стали играться?
Кристиночка 2020
Нам скоро будет полтора. Месяца пробуем уже. Начинали просто с обычных наклейк и клеили их на лист бумаги!!! Потом перешли на книжечки. Не всегда получается, но мы стараемся
Olet
Спасибо, сыну 1,2 г., пока только пробует черкать, но больше грызть, то чем черкать и пазлы обожает. Значит попозже попробую наклейки. Усидчивости хватает от 1 минуты до получаса по настроению ребенка.
Кристиночка 2020
И у нас также, бывает может сам сидеть, а бывает не хочет. А может сам принести и показать,что нужно клеить. По поводу сверкать нас пока не интересует. Иногда можем к сестре залезть в тетради на мулюкать, но это дело одной секунды и все. Ни карандаши, не восковые, не мелки, нас пока не интересуют.
sneg ovik
Милые животные)
Ага!!!
IrinaOtzovik1
Класс
Точно!
Natalka-Boltalka
Для мелкой моторики очень полезные книжки)
Да, отличное занятие!
Да! Классные
zibert
Деткам такое нравится
Кристиночка 2020
Да, хорошее и интересное занятие
AleksandrovnaAl
Очень полезные издания
Согласна с вами!
ДаНаМи
У нас на подобии были
Хорошие
AliskaYa
Отличная развивашка с яркими наклейками!
AliskaYa
Отличная развивашка с яркими наклейками!