Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Толстяк, удививший всех на встрече выпускников!

Достоинства: Дуэйн Джонсон, лёгенькая комедия.
Недостатки: Нет.
Люблю Дуэйна Джонсона во всех фильмах. Именно поэтому все фильмы, где он снимается, мне нравятся. Все эмоции главного героя он может передать лишь одним взглядом! А если ещё начитает "играть мышцами", то вообще отпад!)

Фильм "Полтора шпиона" смотрела, как вы догадались, именно потому, что там фигурирует любимый актёр. Это комедия, лёгкая такая, непринуждённая комедия.

Сперва мы с вами окажемся в школе, в месте, где проходят счастливые моменты юности каждого человека, по крайней мере так в идеале. Но наш главный герой не так уж и рад нахождению здесь. Ещё бы! А если у вас бы была кличка «Робби-Кривотрахер» и вы были бы так безобразно толсты? Вся школа смеётся над парнем по имени Боб Стоун, которого как раз и играет Джонсон. "Скала" и невероятно толстый? Гримёры делают чудеса))) Но зато потом, когда пройдёт время, Боб Стоун покажет себя во всей в своей красе! А финальная сцена, конечно, перебор, но и в наготе тоже)))

Сам сюжет хоть и не нов, но довольно интересен. Беготня, пиу-пиу. В общем, посмотреть я этот фильм рекомендую, так как посмеяться с некоторых моментов можно не плохо.

Друг Боба Келвин Джойнер, роль которого исполнил актёр Кевин Харт (тоже довольно известная личность, с Джонсоном они вместе ещё снимались в "Джуманджи" ), вносит в фильм своей игрой некую нелепость, по другому не могу подобрать слова. Смотрятся в дуэте эти двое не плохо.

В фильме показан не плохо эффект бумеранга. Все издёвки, которые от вас исходят в адрес других людей, откликнуться и аукнуться вам обязательно! Может пройти к моменту возмездия и не один год, но оно однозначно будет!

Оцениваю фильм, по моему мнению, в заслуженные пять звёзд!
Общее впечатление Толстяк, удививший всех на встрече выпускников!

Elena0717
Люблю фильмы с Дуэйном Джонсоном
valerovna
О, я не одна такая))) Это радует)
КириллТроицк
Хм, почему-то у себя не обнаружил этот фильм) - мне надо))
Ливия Васильевна
Погляжу, с Вашей лёгкой руки.
DenisSt
Отличный фильм. Уже не раз пересмотрел.
Kotya92
Комический фильм)
Lodochka74
интересно
misninel
несколько раз смотрела.
Alexandr51959
Отличные актеры в фильме.
cosid
Лёгкую комедию можно и посмотреть
olgasmir
смотрели, фильм одноразовый и не очень умный…
Tina251
смешной)
AlexPzk
Я тоже люблю фильмы с его участием ) этот фильм не зашел )))
ELENA SERGEEVNA1
Хороший фильм
GalkaGrap
Развеяться и разгрузить мозги - вполне ;)!
Люблю розы
такой фильм точно должен понравиться всем мальчишкам, над которыми подсмеиваются одноклассники
ууу333666
Актер знаменитый.