Отзыв: Крем для ног Талассо Терапия "Эйфорический" - До эйфории далековато...
Достоинства: Дизайн, текстура, цена
Недостатки: Слабый эффект, запах
Всем здравствуйте! Этот отзыв будет посвящен крему для ног от фирмы Loren из серии Талассотерапия "Эйфорический" с маслом морских водорослей.
Аромат у крема не очень приятный, напоминает кондиционер для для белья... он не ужасный, но и наслаждаться им тоже не хочется.
Текстура плотная, густая, немного жирноватая. Мне понравилась - не люблю чрезмерно жидкие крема. Цвет белый.
Здесь можете посмотреть отзыв о креме для ног, который я рекомендую.
Общее впечатление сложилось не очень позитивным. Эффект очень слабый, запах не самый приятный, крышка себя ведёт странновато - садится не совсем плотно. Зато дизайн и лёгкое увлажнение и смягчение не проблемных зон. И цена, кстати, довольно привлекательная - 100 рублей за 100 мл крема. Возможно, людям с не самой сухой кожей этот крем подойдёт, так как в составе все же есть питательные масла.
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Здесь можете посмотреть отзыв о креме для ног, который я рекомендую.
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |