Отзыв: Крем для ног Талассо Терапия "Эйфорический" - До эйфории далековато...

Достоинства: Дизайн, текстура, цена
Недостатки: Слабый эффект, запах
Всем здравствуйте! Этот отзыв будет посвящен крему для ног от фирмы Loren из серии Талассотерапия "Эйфорический" с маслом морских водорослей.

Крем для ног эйфорический лорен

Купила я этот крем в магазине Летуаль за 100 рублей. Не помню, это была обычная его цена или акционная... мне сразу понравилась полка с кремами для ног от этой фирмы. Дизайн классный, для каждого аромата свой цвет шрифта и крышки тюбика, и рисунок. Там точно стояли крема с лотосом, у них вместо голубого был красивый розовый цвет. В общем, внешний вид мне пришелся по вкусу. Объем тюбик 100 мл. Стандартный, но не самый удобный вариант. Я не успеваю использовать весь объем до истечения срока годности.

Крем для ног loren отзывы

Также понравилось, что с обратной стороны тюбика все на русском языке, в частности - состав крема. Насколько он хорош и безопасен, я сказать не могу. Но наличие масел здесь четко видно. Даже мое любимое кокосовое есть.
Аромат у крема не очень приятный, напоминает кондиционер для для белья... он не ужасный, но и наслаждаться им тоже не хочется.
Текстура плотная, густая, немного жирноватая. Мне понравилась - не люблю чрезмерно жидкие крема. Цвет белый.

Крем для ног loren эйфорический отзывы

Того количества, что у меня на пальце, хватает на одну стопу. Большее количество просто не впитается... теперь об эффекте. Свое название "эйфорический" крем не оправдывает ни капельки. Не стоит ждать от него какого-то супер эффекта. Это обычный крем. Да, он может увлажняет, не не питает. И здесь таится парадокс: крем довольно жирный, долго впитывается, но при этом кожа совершенно не смягчается! Как такое возможно, непонятно. Код на ногах становится приятной и гладкой в тех местах, где она и до крема была неплохая. А вот пяточки и другие стандартно сухие и жестковатые места остаются абсолютно такими же, как и раньше.
Здесь можете посмотреть отзыв о креме для ног, который я рекомендую.
Общее впечатление сложилось не очень позитивным. Эффект очень слабый, запах не самый приятный, крышка себя ведёт странновато - садится не совсем плотно. Зато дизайн и лёгкое увлажнение и смягчение не проблемных зон. И цена, кстати, довольно привлекательная - 100 рублей за 100 мл крема. Возможно, людям с не самой сухой кожей этот крем подойдёт, так как в составе все же есть питательные масла.
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До эйфории далековато...

VOVANBINKE
Моей маме не подошёл
tatyn1985
Можно попробовать
lankon
Да, если кожа не сильно сухая…