Отзыв: Крем для ступней ног "Секреты Лан" Змеиный жир - У производителя определенно есть секрет
Достоинства: Эффект
Недостатки: Минимальные: дизайн, сильный запах
Всем здравствуйте! У меня очень сухая кожа, ступни - не исключение. Пользуюсь сейчас двумя кремами для ног. Про один я писала в этом отзыве, про второй расскажу сейчас. Это крем от фирмы Секреты Лан "Змеиный жир". Это китайский производитель.
Дизайн вычурный, мне не особо нравится. Но это и не важно. Главное, это содержимое дешёвого на вид тюбика.
Аромат у крема довольно сильный. Пахнет то ли пудрой, то ли помадой... запах косметики, в общем. Думаю, не всем понравится. Но меня он не раздражает. Ноги находятся далеко от носа, всё-таки :)
Консистенция у крема жидковатая, лёгкая.
Крем питает всю поверхность стоп, даже самые проблемные сухие участки. Он действительно помогает справится с огрубевшей кожей. При регулярном использовании эффект просто потрясающий. Советую попробовать этот крем всем. Для меня это пока что лучший крем для ног из всех, которыми я когда-либо пользовалась.
Аллергии не вызывает, хотя на тюбике предупреждают о возможной индивидуальной непереносимости. Я человек очень аллергичный, но у меня никакой нехорошей реакции на этот крем не было.
По цене, к сожалению, не подскажу. Этот кремчик мне подарили.
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Консистенция у крема жидковатая, лёгкая.
По цене, к сожалению, не подскажу. Этот кремчик мне подарили.
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |