Отзыв: Конфеты Лаконд "Шокобанан" - Вкусные конфеты

Достоинства: Оформление, насыщенный шоколадно-банановый вкус, густое суфле.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Недавно у торговой марки Лаконд появилась еще одна интересная новинка, это конфеты "Шокобанан". Конечно же, мы для начала купили попробовать несколько штук.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Обертки у конфет яркие и нарядные, с красивыми экзотическими островами на рисунке.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Сбоку на фантике написано, что это суфле.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

На обратной стороне обертки нанесено название торговой марки.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Здесь же указан адрес производителя.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Ну вот так, собственно, выглядит сам десерт. Конфетки довольно большие, немного неправильной формы, покрыты красивым слоем блестящей шоколадной глазури. Внешне они напоминают конфеты Лаконд "Галаретка".

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Лакомство покрыто темной шоколадной глазурью равномерно со всех сторон.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

А вот так наш десерт выглядит в разрезе. Под толстым слоем шоколада красивое аппетитное банановое суфле.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Ну а теперь напишу о наших впечатлениях. Начну с суфле. Сразу чувствуется приятный банановый вкус, который интересно сочетается с насыщенным вкусом шоколадной глазури. Потом ненадолго появляется ощущение, что конфета слишком сладкая, но затем появляется приятное шоколадно-банановое послевкусие. Еще нам понравилось, что суфле по своей текстуре густое. В целом хочется сказать, что новинка оказалась интересной и мы своей покупкой остались довольны.

Изготовлено такое лакомство в городе Донецк.

Стоимость его в супермаркете "Аверс" составила 302 рубля за килограмм. Конфеты довольно легкие, шесть штучек затянули на 72 грамма.

Конфеты Лаконд Шокобанан фото

Еще хотелось бы отметить, что у производителя ООО "Лаконд" есть еще вкусные суфлейные десерты. Это конфеты "ШокоLatte" со вкусом кофе и конфеты "Суфле+желе" с разными фруктово-ягодными вкусами.

Конфеты "Шокобанан" торговой марки Лаконд любителям суфлейных десертов мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные конфеты

lsvagent
надо будет попробовать
Обязательно.
Ksuwencia
Буду теперь искать)
Pavlin4ik
Думаю, теперь должны везде появиться.
блер
вкусняшка хочу такие
Pavlin4ik
Увидите в магазине, попробуйте.
ууу333666
Суфле в шоколаде обожаю.
Очень вкусные конфеты.
ninavaha
Трудно пройти мимо такого вкуса, с бананчиком
Pavlin4ik
Это точно, конфеты очень вкусные.
Повествователь
Вкусные