Отзыв: Конфеты Good Food "Виваль" - Состав далёк от идеала, но конфеты вкусные, кисленькие.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав. Цена без скидки.
Недавно я была в гипермаркете АШАН, где увидела, что конфеты "Абрикос с клюквой в тёмной глазури" продаются с приличной скидкой, так что я решила купить несколько конфет на пробу. На следующей фотографии можно увидеть стоимость этих конфет, а также там есть перечень ингредиентов их состава:

Конфеты Виваль Абрикос с клюквой в темной глазури фото

Впрочем кто не хочет напрягать зрение, а желает узнать, из чего конфеты "Абрикос с клюквой в тёмной глазури" сделаны, то загляните в раздел "Описание", я добавлю туда перечень ингредиентов состава. Хотя уже по тому, что производитель в названии конфет указал "в тёмной глазури", а не "в шоколадной глазури", ясно, что эта глазурь не содержит главного ингредиента настоящего шоколада - какао масло. В составе много "химии", но в настоящее время это характерно для всех подобных сладостей от разных производителей.

Торговая марка у конфет "Абрикос с клюквой в тёмной глазури" называется "Виваль". Я уже рассказывала на ОТЗОВИКе о конфетах с этим брендом "Кокос в шоколадной глазури" и "Чернослив с черешней в тёмной глазури". Бренд "Виваль" принадлежит группе компании "ГУД-ФУД" г. Москва.

Вот как выглядит конфета Виваль "Абрикос с клюквой в тёмной глазури" в обёртке:

Конфеты Виваль Абрикос с клюквой в темной глазури фото

А на следующей фотографии эта конфета без фантика:

Конфеты Виваль Абрикос с клюквой в темной глазури фото

В разрезе же она выглядит так:

Конфеты Виваль Абрикос с клюквой в темной глазури фото

Внутренние слои сделаны из измельчённых (практически превращённых в пюре) сушёных абрикоса и клюквы. За счёт клюквы эта конфета довольно кисленькая, сладость особо не чувствуется. Мне конфеты "Абрикос с клюквой в тёмной глазури" понравились. Но не настолько, чтобы поставить им пятёрку. Моя оценка - четыре. Тем из вас, дорогие читатели, кого мало волнует состав конфет, я советую обратить внимание на конфеты Виваль "Абрикос с клюквой в тёмной глазури".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состав далёк от идеала, но конфеты вкусные, кисленькие.

Ника-Клубника
Люблю конфеты из сухофруктов ) .
СПБ Оля
Мне тоже нравится сухофрукты в шоколаде или в глазури
Pioner2518
Еще и со скидкой вдвойне приятно.
RaniN
Мне нравятся подобные)