Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром Brugal Anejo - Ром с очень богатым ароматом и мягким характером

Достоинства: Мягкий, ароматный напиток. Свою цену отыгрывает на все сто.
Недостатки: Это алкоголь, пить много вредно:)
Совсем недавно я писала про один кубинский ром, который, как оказалось, в чистом виде пить практически невозможно, дерет нещадно. Можете ознакомится с отзывом на него, называется он Havana Club Anejo Especial.

В этот раз мы решили взять другой, доминиканский ром Brugal Anejo Superior. Вы знаете, это небо и земля, по сравнению с кубинским горлодером. Компания Brugal&Co основана аж в 1888 году и изобрела свой собственный способ дистилляции напитка, благодаря чему он имеет превосходный, мягкий вкус и бесподобный аромат.

ром Brugal Anejo Superior

Этот ром выдерживается не более пяти лет в дубовых бочках, в которых хранился бурбон, тем самым напитываясь и его ароматами. Кстати, на вкус он реально напоминает бурбон, а так же бренди. И еще знаете, был такой ликер, который все помнят по лихим 90-ым, назывался он Амаретто. Вот есть от него запах и привкус черемухи в этом доминиканском красавце.

ром Brugal Anejo Superior

Бутылка светлая, в сеточке. Очень красиво смотрится в ней жидкость красноватого оттенка. На этикетке есть вся необходимая информация о производителе и о самом напитке.

ром Brugal Anejo Superior

Когда открываешь, разливается дымно-ванильный запах с карамельными тонами. Спиртуозности нет никакой. Пьется очень мягко даже в чистом виде, приятно обжигая горло. Можно пить и в коктейлях, кому как нравится.

Продается он везде, но дешевле всего в "Красном и Белом", там он нам обошелся за 1200 рублей, не так уж и много для такого напитка. в общем, ром для своей цены отличный, на мой взгляд. Испортить им вечеринку невозможно, а вот добавить настроения и колорита - это самое то. Рекомендовать, конечно же, буду. Ром Brugal Anejo Superior достоин внимания любителей крепких напитков.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ром с очень богатым ароматом и мягким характером

svetlanaskamur
Чистоганом выпили?!!
Почти)
svetlanaskamur
Ах, молодца!)) Надо тож попробовать как-нибудь. Под Майн Кайф ;))
Lola9229
Не для меня напиток
Кому как, конечно)
cosid
Не пью крепкие напитки
Прозорливый
Поздравляю с напитком, который оказался по душе и разогрел ее!)
Пасибочки)
morkovinamari