Отзыв: Ветеринарная клиника "Братья меньшие" (Россия, Курск) - Внимательный персонал, доступные цены, принимает ратолог
Достоинства: Внимательный персонал, доступные цены, принимает ратолог
Недостатки: Не обнаружены
Заболел наш хомяк. Стали срочно обзванивать ветеринарные клиники.
Найти ратолога в г. Курске оказалось не простой задачей. Обзвонив практически все клиники нашего города, выяснилось, что половина администраторов вообще не знают кто такой ратолог. В других клиниках либо нет данного специалиста, либо очередь на неделю вперед. И только на вторые сутки случайно наткнулись на данную ветеринарную клинику "Братья меньшие". Позвонив туда, нас были готовы принять через 30 минут, и в дальнейшем ни разу не возникало проблем с записью на прием.
Впечатления от первого и последующих посещений остались только хорошие: вежливые администраторы, внимательные и профессиональные специалисты.
Мы лечились у Татьяны Евгеньевны, как оказалось она еще и орнитолог. На первом же приеме доктор дала свой номер телефона на случай возникших вопросов.
Цены приятно удивили (возможно потому что у нас хомяк), особенно учитывая, что нам пришлось посещать клинику в течении 1,5 месяцев практически через день-два. По итогу нашего хомяка знали все врачи и администраторы)))
Как оказалось позже, данную клинику посещают двое моих коллег со своими животными (приезжают с разных концов города).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |