Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Вкус нити не ощущается ¶все же не мой фаворит, но есть и плюсы
Достоинства: Тонкая нить, удобный футляр
Недостатки: Не ощущается вкус мяты
Всем привет!
Зубная нить в последнее время неотъемлемая часть ухода за моими зубами. Стали появляться явные проблемы с зумами и врач-стамотолог настоятельно рекомендовал мне использовать зубную нить. Я сразу же купила нить Orel - bона же и стала моим фаворитом. Но тогда же я купила и ещё одну нить, так сказать про запас. И вот пришла её очередь, а значит и время написать отзыв.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Мне понравилось здесь оформление, приятных оттенков корпус, цвет мятный
Удобное лезвие, с помощью которого отрывается нить нужной длины
Как я уже говорила, не ощущается вкус мяты, тогда зачем производитель указывает о наличии данного вкуса. В некоторых местах нить застревает и рвётся. Ну а насчёт мяты получается производитель намеренно обманывает, или не обманывает. Ионы серебра, к сожалению, тоже проверить не получится. Но все ж твёрдую тройку нить заслуживает, рекомендую.
Спасибо за внимание
ОФОРМЛЕНИЕ.
Мне понравилось здесь оформление, приятных оттенков корпус, цвет мятный
Удобное лезвие, с помощью которого отрывается нить нужной длины
Спасибо за внимание
Время использования | Один футляр |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус нити не ощущается ¶все же не мой фаворит, но есть и плюсы |