Отзыв: Игрушка Bird Heartful Говорящий попугай - Игрушка хорошая.

Достоинства: интересная игрушка для деток на короткое время.
Недостатки: Качество
Эту игрушку подарили мои родители для моей малой. Но он же очень понравилась моему старшему сыну, он ее несколько дней не выпускал из рук. ходил и говорил, а попугай повторял. Малая сначала испугалась этого попугая, хотя у нас в то время был дома живой попугай, его она не боялась. Мне понадобилось несколько дней. что бы малая привыкла к этой игрушке. Мы с сыном ей показывали, как попугай повторяет за нами слова. Потом дочка сама стала к нему подходить, включать и издавала просто звуки, что бы попугай за ней повторял, говорить она тогда еще не умела, была маленькой. Через пару дней она с той игрушкой даже спать ложилась, а брату уже не давала.

Качество игрушки, так себе... Пласмаса есть пласмаса. У меня такое ощущение было, что ее возьмешь в руки и она в руках развалится. Очень хрупкая игрушка, я боялась. что малая за один раз свернет голову попугаю или поломает крылья. Фразы он говорит коротенькие, целое предложение не повторяет, только пару слов, я считаю это недоделками производителя.
Поэтому. через 2 недели, как детки наигрались, я убрала эту игрушку на верх, до следующего раза.
Общее впечатление Игрушка хорошая.