Отзыв: Кулинарный прибор Royal Kuchen - Смотрится симпатично.

Достоинства: Подходит для антипригарных покрытий.
Недостатки: Особых нет.
Всем добрый день.
Наверное многие слышали, да что там слышали, и участвовали тоже, в акциях магазина Магнит, в результате которых можно было купить посуду Royal Kuchen. Разные кастрюли, сковородки, не знаю что там еще.
В первую очередь участвовать в этих акциях заставлял солидный внешний вид посуды и ее созвучие с немецкой фирмой, существование которой, впрочем, тоже уже под сомнением.
Немногие знают, что бренд Royal Kuchen зарегистрирован лишь в прошлом году. Под этим брендом и была создана данная посуда специально для участия в акции магазинов Магнит. Сделана посуда в Китае. Впрочем это не удивительно.

Я наклейки не собирала, эту посуду не покупала, поэтому о ее качестве ничего сказать не могу. Но надеюсь что те, кто ее приобрел, с удовольствием ею пользуются.
Но вместе с посудой в продажу поступили и кулинарные приборы под этим же брендом, которые можно было приобрести просто так, без собирания наклеек.
Всего в наборе их семь штук. Это шумовка, венчик и тому подобные мелочи, которые на кухне необходимы. Продаются они и сейчас. Приобрести их можно и по отдельности.
Весь набор мне не нужен, поэтому я приобрела половник и ложку для спагетти. Вот так они выглядят.

Кулинарный прибор Royal Kuchen фото

В составе приборов такие материалы, как силикон, нейлон и нержавеющая сталь.
Начало ручки сделано из силикона, на вставке из нержавеющей стали указано название бренда.
Далее идет покрытие из нейлона и на конце так же обрамление из силикона для защиты покрытия поверхностей, на которых готовишь.
С виду вполне обычный половник, в то же время он оснащен функциями, которые мне никак пока не пригодились, но может быть кто-то найдет им применение.
Это мерная шкала на внутренней поверхности-30,60,90 и 120 мл.

Кулинарный прибор Royal Kuchen фото

Выше нее расположены прорези, которые предназначены для удаления непригодных к употреблению трав(да, вот так сложно они называются). Не представляю, как с их помощью что-то удалить? Это нужно брать руками и вставлять в эти прорези? Или у меня недостаточно ненужных трав в блюде? Если кто-то делал это, поделитесь опытом.
Еще у половника есть носики с обеих сторон. Вот они вполне на своем месте и очень даже нужны.

Кулинарный прибор Royal Kuchen фото

Следующий прибор-это ложка для спагетти. Она тоже довольно необычна, и обладает некоторыми, присущими только ей, функциями. Посередине у нее отверстие. Это отверстие мерное, и вмещает оно в себя одну порцию макарон. То есть, если кто то не знает, сколько ему нужно сварить макарон-пожалуйста, ложка подскажет.
Сзади у ложки есть небольшое подобие терки.

Кулинарный прибор Royal Kuchen фото

Морковку на ней тереть, конечно, не будешь. Но с ее помощью можно натереть в тарелку, например, сыр. Правда, не натрешь ли вместе с сыром и саму ложку?
В общем, обычные кулинарные приборы, которые вызывают интерес благодаря прежде всего акциям на другую посуду в магазине.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Смотрится симпатично.

T7492
У нас так быстро расхватали, как будто до этого никто кухонные приборы в глаза не видел, в руках не держал.
Наталья-Пермь
У нас то есть,то нет.Кастрюли привезли,а вместе с ними и приборы.Вчера заходила-висят.
Капитан Анатолий
Нужно купить такой.
Наталья-Пермь
Если успеете.Их обычно разбирают почему то быстро.
Нина-1983-03
Интересные приборчики
Oleg-1966
Какие многофункциональные! Еще бы привыкнуть всем пользоваться :)
Наталья-Пермь
Так вот.Функций много,а нужны они все?
AlexPzk
Неплохие приборы, функцию выполняют)
Вполне),
belochka077
По моему такая посуда впихивается не только в сети "Магнит". Я признаться весьма скептически отношусь к подобным "акциям", с этими собираниями наклеек и так далее. И сильно сомневаюсь в качестве товаров, больше похоже на компании однодневки, которые вошли в долю с крупными ретейлерами и на пару облапошивают потребителя. Не участвую, и вряд ли буду когда либо покупать по таким акциям, вот срабатывает стоп-сигнал и все тут.
Наталья-Пермь
Да и я тоже. Я столько не зарабатываю, чтобы отваливать сумасшедшие деньги(если брать наклейки) за посуду сомнительного качества. Эти две взяла, на этом все. Но они без наклеек. Про однодневки то точно. Под акцию фирма и зарегистрирована.
belochka077
Ну да, очень похоже на очередное [цензура].
Tanyas423
Удобная очень вещь на кухне)
Согласна, вещь нужная.)