Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Почему производитель так предвзято относится к сильной половине человечества?
Достоинства: Приятный аромат; хорошо пенится; смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Не долго аромат остаётся на теле
Доброго всем времени суток, друзья, дамы, да и мужики, впрочем, тоже! Есть такое дело на миллион рублей под названием гель-уход для душа, который производит всеми известная торговая марка Nivea. Он, конечно, хитро разграничил средства для ухода за телом между сильной и слабой половинками человечества, приписав к средствам для ухода за телом для мужиков небольшое обоснование – Nivea FOR MEN! А для дам ничего не меняла эта Nivea, и поэтому считается, что если средство для ухода за телом не имеет никаких дополнительных уточнений, значит мужикам трогать эту продукцию категорически воспрещено!
А вот уж фигушки всем тем, кто так считает. Было дело, я пробовал на себе превосходный крем-гель для душа от Nivea с розой – это просто волшебное средство, которое РЕАЛЬНО ухаживает за телом! Всё остальное, что является мужским – хлам низкосортный. Пользовался вот такой ерундой - Гель для душа Nivea for Men Sensitive, и остался без впечатлений. А ведь пользовался мужским гелем для душа, от которого толку меньше, чем от козла молока, как это принято сравнивать в подобных случаях.
И это ещё не всё. Был ещё Гель для душа Nivea "Пробуждающий", который пробуждал не то, что нужно было пробуждать.
Всё веду к тому что, несмотря на то, что я – мужик, я хочу нормальный, адекватный гель для душа, который бы смог хоть ненамного, но смягчить мою мужскую кожу. Она же тоже хочет быть мягкой, а не грубой и сухой. У меня сухой тип кожи, и я увлажняю её ежедневным приёмом душа. Но ведь хочется и помыться чем-нибудь приятным.
Поэтому я взял гель-уход для душа, которым пользуется моя любимая жена. У неё итак много гелей всяких разных, поэтому там стоит тюбик, на треть пустой, в другом углу тот же продукт, на полках – парочка. Не обидится, если я немного приведу свою кожу в порядок, а то от мужских гелей толку нет вообще, и меня это порядком выстёгивает.
Открываю без особых проблем тюбик с гелем. Легко откидывается крышка назад, я не испытываю болей в подушках пальцев, как это порой случается. Удачная крышка получилась на этот раз у Nivea, за это скажу ему спасибо – и за жену, и за себя.
Кстати, на оборотной стороне тюбика нет конкретики, которая бы давала чёткое объяснение того, что гель этот предназначен только лишь для прекрасной половины человечества. Так что считать жемчужин масел unisex можно, если захотеть. А я хочу…
В состав напихали всё, что только можно напихать. Не удивлюсь тому, что там куча отдушек. Впрочем, идеальным составом Nivea никогда не выделялась.
Аромат у цветка сакуры, конечно, превосходный. Да, тянет на женский аромат, но поскольку сакура не является чисто женским ароматом, будем её в данном случае считать unisex.
Вот цвет геля, и я выдавил небольшое количество его на ладонь.
Что я заметил: какие-то крупинки золотистого цвета. На скраб не тянет, ведь это гель-уход, а не массаж тела мелкими гранулами.
Вот такого количества геля. Которого я выдавил на ладонь, практически хватило мне для того, чтобы вспенить мочалку хорошенько, и вспенить себя. Пришлось немного добавить геля, чтобы нанести его везде, кроме черепушки.
Стою и пахну, как цветок сакуры. Так и не хочется смывать гель с тела, потому как ощущения мягкости кожи всё-таки присутствуют. Немного гель кожу смягчает, но бархатистой моей коже не быть, ибо я – не моя жена, имеющая настолько гладкую и нежную кожу. Но всё-таки, эффект в положительную сторону действительно наблюдается.
Насчёт мгновенной мягкости кожи могу согласиться, всё-таки я ощущаю это в некоторой степени, сразу после нанесения пены на тело.
Порядка трёх минут пытаюсь впитать в кожу пену, чтобы аромат не улетучивался вместе со смывом пены.
Пена образуется хорошо, поэтому и тюбик у жены на 2/3 полон – можно растянуть это удовольствие на несколько месяцев при ежедневном использовании геля. Экономичность довольно неплохая у геля, а значит, и концентрация его.
Смываю пену с тела. Ощущаю мягкость кожи. Бархатистость кожи от этого геля всё же не такая мощная, как от упомянутого в самом начале отзыва геля Nivea крем-роза. Уступает он тому гелю по волшебным свойствам придания кожи бархатистости.
Аромат также быстро улетучился, но не после смывания пены с тела. После того, как я избавился от влаги при помощи махрового полотенца, я понял, что больше не пахну цветками сакуры, да и кожа вновь приобрела мужскую грубоватость, присущую нам, мужчинам.
Пока что первое место так и держит крем-роза от Nivea. Держит его стабильно.
Этот гель-уход в целом хорош, потому что он эффективнее всех мужских гелей для душа, которые имеются у Nivea в арсенале. Мыться им каждый день я бы хотел, но всё-таки не стану обижать мою любимую жену, и оставлю ей то, что она купила для личного пользования. Разве что, иногда можно, под шумок выдавливать на мочалку гель, и вспенивать себя.
Мужские гели со своими специфическими ароматами – это бесполезные средства, по сути. Так что на производителя в этом плане я немного зол – он о женщинах заботится, а на мужиков кладёт большой «жезл»…
Вот цвет геля, и я выдавил небольшое количество его на ладонь.
Пока что первое место так и держит крем-роза от Nivea. Держит его стабильно.
Время использования | Иногда (когда жена не видит) |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Почему производитель так предвзято относится к сильной половине человечества? |
Да и пахнет он слабо - выветривается быстро
Анекдот:
Уважаемые мужчины!Содержимое этого тюбика вы можете использовать как гель для душа,зубную пасту,крем для бритья и машинное масло.Уважаемые женщины!Этот крем мы произвели специально для вашего левого локтя.