Отзыв: Денежные переводы Contact - Очень плохо.

Достоинства: ни одного.
Недостатки: не профессиональность; дезинформация; захват денег, путем обмана.
5 мая 2014 года отправил перевод. В связи с неполадками в этой компании мои получатели не могут получить деньги. Тот банк, с которого я отправил деньги, перестал с ними сотрудничать. Я обратился в тот банк, откуда отправлял, они сказали, что примут у меня заявление на возврат, но на вряд ли это что-то даст, поскольку они перестали с "Контактом" сотрудничать.
Звоню в колл центр "Контакт"-а, по номеру 0 800 50 42 42 просто большой позор. Не профессионально отвечают, а на вопрос как возвратить деньги, не знают что ответить :) (трагикомедия)! Оставлял заявки 15,16 мая, все оказывается в пустую, в пустую оставил заявки. Мне при оставлении заявки, обещали, что рассмотрят и в течение трех рабочих дней позвонят мне. Прошло три рабочих дня, я звоню в контакт :) Объясняют, ответ будет через пять-десять рабочих дней :))))

Сегодня, 19 мая, звонил опять в колл -центр "Контакта" вот поэтому номеру 0 800 50 42 42 (из Украины). Девушка подняла телефон, представилась культурно, я ее прошу соединить со старшей смены, что бы хоть она смогла бы меня выслушать и дать какой нибудь дельный совет, как же мне вернуть деньги. После нескольких минут споров, она все таки решила соединить меня со старшей смены. После нескольких минут в ожидании, поднимает девушка, представляется Светланой, старшей по смене. 40 минут она у меня принимает заявление, записывает все детально. И в конце говорит, что она у меня приняла жалобу и заявление на возврат моих денег и будет держать это в строжайшем контроле, а также предлагает соединить меня со специалистом вышестоящей должности. Я соглашаюсь, после ожидания, поднимает опять другая девушка, представляется специалистом. Я ей начинаю объяснять все заново, опять где-то 30 минут. В конце она заявляет, что не очень-то меня поняла, и просит оставаться на линии, что бы она могла связаться со старшей смены(Светланой, у которой я оставил заявление на возврат и которая соединила меня с этой), что бы узнать у нее детали. После нескольких минут специалист возвращается и говорит: "извините, но у нас такой старшей смены Светланы нет, и кому вы оставили свое заявление мы не можем понять!?".
В общем я сейчас в таком положении, получается, что потерял 500 долларов, там получатели не могут получить деньги, потому, что контакт не работает, здесь (в Украине) я не могу возвратить свои средства, потому, что у меня нормально не могут принять заявление о возврате, и просто футболят от "специалиста" к "специалисту". Вот так вот работает контакт. Заметьте, сегодня 19 мая. Я с 5 мая почти две недели получаю от этой компании моральный и материальный ущерб, при чем, кроме меня, мои получатели, которые должны получить деньги тоже.
Так что, дорогие читатели, сделайте теперь себе вывод, нужно ли работать с такой компанией "специалистов", и задумайтесь, прежде чем отправить через них деньги.
Общее впечатление Очень плохо.