Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - Вместо спрея для освежения дыхания использовать!
Достоинства: Очень хорошо и на достаточно долгий срок освежает дыхание; колпачок оказался мерным; акция
Недостатки: Достаточно резкий хвойно-мятный вкус; акция давно прошла; какое повышение иммунитета, Господи?
Доброго всем времени суток, друзья и гости! Ополаскиватель для полости рта – вещь неплохая, но пользуюсь я им редко, поскольку всё это химия, которая, на мой взгляд, немного да вредит и эмали зубов, и дёснам, всасываясь через слизистую в кровь. В последний раз полоскал рот ополаскивателем для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая". В рейсе вообще не полоскал рот, и по приходу домой успел на остатки иммунного ополаскивателя от отечественного производителя Лесной бальзам. Ну и параллельно чистим зубы таким же лесным бальзамом против кровоточивости дёсен – эта паста меня устраивает своей эффективностью, поэтому большего мне на данном этапе и не нужно.
Упаковка пластиковая стандартная, и я даже не стал вчитываться в состав данного средства, поскольку всё здесь одинаковое, во всех ополаскивателях, практически. И смысла менять ингредиенты я не вижу.
Это нужно быть слепым, чтобы не заметить бирки на колпачке бутылки. Акция, ребятки – налетай, не стесняйся!
Прикол: на том же колпачке указана дата производства данного ополаскивателя, которая датируется 16.10.2017 годом. Акция начинается с 01.04.2017 года. Хотя смотрю я на дату начала акции, и понимаю, насколько это мощная шутка от производителя.
Для того, чтобы реализовать товар, который был произведён в середине ОКТЯБРЯ, необходимо минимум МЕСЯЦ потратить на то, чтобы этот товар съехал с фабрики, миновал временное складское хранение, и уехал сразу на прилавок магазина. Но так и в магазине нужно быть купленным сразу!
В общем, акция ваша – пустышка! А это уже потеря доверия!
Вот вам код под этикеткой, подавитесь, производитель! На здоровье!
Мне это не нужно, я просто наполняю колпачок. Когда как происходит, я не смотрю на объём налитого ополаскивателя.
И не нужно, поскольку это уже баловство, я считаю.
Производитель рекомендует полоскать рот в течение 30 секунд. Ну такое время я ещё протягиваю, но не больше, в силу резкого и довольно ядрёного вкуса компонентов, перечисленных в составе. Хватает этого времени для того, чтобы после ощутить все прелести свежести полости рта, которая не покидает его достаточно продолжительное время. Это, конечно, приятный бонус, и данный ополаскиватель смело может применяться вместо всяких спреев для освежения дыхания. Возить его с собой, конечно, неудобно будет.
Что ещё написал производитель, и почему я его не понял? Он пишет, что полоскать рот рекомендуется перед и после чистки зубов. Зачем им полоскать рот перед чисткой зубов, уж не знаю, поэтому считаю эту затею как минимум нецелесообразной.
Полоскать рот не более ДВУХ раз в день. Тоже тупиковая ситуация, поскольку я полощу рот с самого утра, как только почистил зубы, а также вечером, и вновь после чистки зубов. Вот и выходит два раза на день, как и положено. А если полоскать рот ещё и до чистки зубов, то получается ЧЕТЫРЕ – арифметика проста, чёрт возьми.
НЕ стоит злоупотреблять ополаскивателем, всё-таки состав здесь далеко не натуральный, и всё это всасывается через слизистую, и потом в кровь. Оно того не стоит – два раза в день, и хватит!
Свежесть дыхания – это да, а вот насчёт поддержания иммунитета – ох уж эти сказки!
В общем, акция ваша – пустышка! А это уже потеря доверия!
Вот вам код под этикеткой, подавитесь, производитель! На здоровье!
И не нужно, поскольку это уже баловство, я считаю.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |