Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Всё, что не делается - к лучшему!
Достоинства: Не сильно много красителей; цена; аромат; вкус; долгая свежесть дыхания
Недостатки: Колпачок простой - дети его откроют без проблем
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Где-то месяц тому назад закончился ополаскиватель для полости проверенной торговой марки, и нужно было искать ему замену. Замену нашли, и где бы вы подумали? Да всё там же, в магазине Fix Price, и отдали мы 77 рублей за свежесть чая. Взяли на пробу этот вариант, потому что предшественник был немного жестковатым - мне бы помягче вкус, чтобы можно было спокойно полоскать его во рту хотя бы пол минуты, как заявляют производители этих ополаскивателей.
Чистим зубы, после чего открываем свежесть чая. Бутылка чуть побольше бутылки Listerine, ну и колпачок стандартный, легко открываемый. Нет здесь системы нажатия на колпачок с одновременным прокручиванием резьбы, поэтому от деток лучше хранить его подальше.
Пахнет ополаскиватель приятно - нам с женой понравился. Но объективно здесь от чая практически ничего нет, а вот мята - да, та ощущается в значительной степени.
Классный вкус у этого ополаскивателя, хотя пить его нельзя. Как написал производитель - не вызывает жжение в полости рта. Так ведь не наврал производитель, действительно мягкий вкус у чая, но при этом свежесть ощущается хорошая. Здесь уже смело 30 секунд могу полоскать полость рта, не прыгая от жжения как сайгак.
30 секунд полоскания - вполне отличный отрезок по времени и для того, чтобы хорошенько продезинфицировать ротовую полость, и при этом не обжечь её.
Специально выделил в рамку вот эти слова производителя.
Превосходный вариант ополаскивателя, который, может и не сильно дезинфицирует полость рта и не все микробы убивает, но дыхание освежает просто великолепно. Вот думаю взять снова этот вкус ополаскивателя.
Специально выделил в рамку вот эти слова производителя.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |