Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Еще один хороший бюджетный тоник из магазина фиксированных цен.
Достоинства: Бюджетный, приятно пахнет, отлично тонизирует, не сушит кожу, удобная упаковка, красивый дизайн.
Я уже писала о другом тонике от российской марки Sendo, которая косит под корейскую, но на самом деле производится в г. Казани.)) Да и пусть косит, качество-то отличное! Эта марка производит не только тоники для лица, но от них у меня наиболее положительные впечатления. Тоники эти продаются в магазине фиксированных цен FixPrice, стоят всего 55 рублей за бутыль в 200 мл.
И на этот раз я хочу рассказать о тонике тонизирующем. Упаковка очень симпатично оформлена. И гарантирую, если бы это был другой магазин, цену на этот тоник установили бы выше.
Очень удобная упаковка позволяет умеренно дозировать тоник и его на ватный диск выливается умеренное количество. Аккурат такое, которое и необходимо для одной, так скажем, процедуры.
Жидкость в бутыли розового оттенка...
Однозначно я куплю этот тоник еще раз, пока есть такая замечательная возможность. Потому что: если не видно разницы, зачем платить больше? Я за разумную экономию. И совершенно точно рекомендую этот тоник!
Жидкость в бутыли розового оттенка...
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Еще один хороший бюджетный тоник из магазина фиксированных цен. |