Отзыв: Беспроводной роутер ZTE MF920 - Пока лучшее, что применял из роутеров

Достоинства: Устойчивый сигнал, относительно низкая цена
Недостатки: Редкие перезагрузки
Беспроводной Роу тер ZTE MF920.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном приборе. Нужен был роутер без привязки к мобильному оператору. В «Связном « посоветовали эту модель, как обладающую расширенными характеристиками. Стоимость роутера 3980 рублей. Работает уже полгода и пока особых нареканий не вызывает.

Внешний вид стандартный для роутеров такого типа, дисплея нет, просто лампочки индикаторы.

Данные по модели и страна изготовитель.

Беспроводной роутер ZTE MF920 фото

Кнопки управления и сим-карта с одной стороны.

Беспроводной роутер ZTE MF920 фото

Такой вид в рабочем состоянии.

Беспроводной роутер ZTE MF920 фото

В общем, рекомендую к покупке и использованию. В процессе использования серьезных недостатков не обнаружил, иногда при включении бывают «подвисание» сети и требуется перезагрузка, но происходит это гораздо реже, чем с роутерами привязанным к мобильным сетям. В остальном, положительные впечатления: аккумулятор долго держит заряд, во всяко случае 5-6 часов непрерывного активного использования, работает на больших расстояниях от вышки, стабильно держит сигнал без «скачков». Моя общая оценка 4,2.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока лучшее, что применял из роутеров

Фолер
Хороший.
sylima
Хм…В него вставляется сим-карта?И он, видимо,раздает сигнал с мобильного интернета, а не от кабельного?
TeleEle
Какой миниатюрный.
Iyliania
А у нас и не купить такое, приходишь спрашиваешь, смотрят как на дуру, только заблокированые под симку МТС можно купить
Донской мститель
Его можно разблокировать под всех операторов) Не проблема, берите и я вам помогу)
Iyliania
О, буду благодарна, напишите пожалуйста, как разблокировать, можно в личку