Отзыв: Деревянные декоративные бусины для рукоделия Zlatka - Многообразие поделок из бусин
Достоинства: прочность основания, легкий вес, гармонично сочетаются с другими элементами, недорого
Недостатки: при падении остаются небольшие вмятины на поверхности
Как то в интернете я увидела какие шикарные елочные игрушки можно связать из бисера. А уж какие красивые новогодние шары получаются, и с рисунком, и с орнаментом и просто однотонные. И в основу такие мастерицы берут деревянные бусины различных размеров.
Мне пришлось очень долго поискать эти бусины в магазинах, чтобы наконец попробовать то, что мне так понравилось. Однако именно больших размеров бусин я так и не нашла. А нашла бусины деревянные декоративные для рукоделия от компании Zlatka.
Конечно пока я их искала новый год уже прошел и новогоднее, зимнее настроение растаяло так же как и снег за окном. Но мне в голову уже пришла новая идея и те бусины которые я купила как нельзя подошли к этой идее.
Я решила попробовать оплести бусину для сумочки из бисера и сделать нечно похожее на подвеску к сумочке.
Бусины которые я купила были упакованы в пластиковый пакет.
На фото ниже очень хорошо видно, что получилось на боку у бусины при падении на пол. А так как у них круглая форма, то такие падения хоть изредка, но неизбежны.
Однако данные вмятины легко можно завуалировать под бисером, пайетками, лентами и другими декоративными элементами.
Сверху на бусине прикреплен концевик-ограничитель под серебро в виде цветка. Благодаря чему бусина держится крепко и не соскальзывает с пина.
По весу деревянные бусины легкие и не утяжеляют изделие, а в сочетании с бисером и пайетками смотрятся изящно.
Бусины которые я купила были упакованы в пластиковый пакет.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Многообразие поделок из бусин |
в основном продаю, но что то и оставляю себе
Я миньона как-то делала, оплетая такие деревянные бусины)