Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Перья гладкие" - Отличные недорогие макаронные изделия группы А . Получаются вкусными,не развариваются и не слипаются.
Достоинства: Хорошие макаронные изделия с гостовским штампом, изготовленные из твёрдой пшеницы. Вкусные и недорогие. Не развариваются и не слипаются.
Я думаю многие люди, как и я любят макароны. Этот гарнир сочетается с мясом, рыбой, овощами и морепродуктами. С добавлением макаронных изделий, готовят множество блюд: супы, запеканки, лазаньи, пасты, "по-флотски", с соусом, подливкой и. т. п. Их можно запечь в духовке с сыром, помидорами и зеленью или просто залить яйцом и пожарить на сковородке.
Особенно мне, нравятся короткие макароны с косыми срезами по диагонали. Итальянцы называют их "пенне ригате", в переводе означает "перо".
Обычно я покупаю " Макфу ". Пробовала брать и другие торговые марки, но они явно уступают по качеству, например: "Роллтон". На "Шебекинские" перья, даже не смотрела, из-за цены. Раньше я думала, что дешёвые макаронные изделия, скорее всего не лучшего качества.
В этот раз всё-таки решила взять 1 упаковку на пробу.
Цена приятная. За пачку массой 450 гр, я заплатила 32 руб.
Впредь буду чаще их покупать и другим рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!!!)
В этот раз всё-таки решила взять 1 упаковку на пробу.
Цена приятная. За пачку массой 450 гр, я заплатила 32 руб.
Впредь буду чаще их покупать и другим рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!!!)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные недорогие макаронные изделия группы А . Получаются вкусными,не развариваются и не слипаются. |